|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ну, да. У них там внутри и крндишн и ванна и спальня и всё, что нужно чтобы дэвушку привести. А у нас одни рычаги и два трака.
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Nike, 16.03.2010 в 16:58. |
|||
![]() |
|
||||
Вот я и говорю: другая военная доктрина.
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
В АВТО-теме стало горячё, так что следующий ролик в юмор процитирую
P.S. Три раза подумайте, прежде чем блатные номера купить ![]() Забавное видео (ненормативная лексика присутствует) - гайцы генерала не признали)) http://www.youtube.com/watch?v=4ccua...eature=related Последний раз редактировалось Серёга - Bilder, 17.03.2010 в 21:22. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
Уважаемый IT отдел,
Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу её смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу? Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги. Best Regards, Akhundov Eldar |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
р. Татарстан
|
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
Во как надо решать жилищные проблемы:
В Лондоне за 200 тысяч фунтов стерлингов выставлена на продажу квартира общей площадью около 5,4 квадратных метра. Об этом пишет газета The Daily Mirror. По данным издания, это необычный объект недвижимости появился в 1987 году. Тогда во время бума на британском рынке жилья подсобное помещение одного из домов в элитном районе Найтсбридж было переоборудовано в отдельную квартиру размером 3,3 на 1,65 метра. Помимо спальни, в ней есть кухня, туалет, объединенный с гардеробом душ и шкаф-купе. Первый покупатель заплатил за квартиру 36,5 тысяч фунтов стерлингов. Нынешний владелец жилья, Рэй Бакер купил жилье четыре года назад уже за 120 тысяч фунтов. По словам Бакера, жить в такой квартире очень удобно. "Я могу убирать квартиру лежа на диване. Могу умываться, открывать дверь гостям и варить кофе практически одновременно", — говорит он. Газета отмечает, что запрашиваемая Бакером сумма на 35 тысяч фунтов превышает среднюю стоимость дома в Великобритании. Эксперты добавляют, что за 200 тысяч фунтов легко можно купить небольшой старинный замок. В конце прошлого года газета The Daily Mail сообщала, что на западе Лондона за 550 тысяч фунтов продается один из самых узких жилых домов в Великобритании. В трехэтажном здании шириной 1,6 метра и площадью 93 квадратных метра расположены прихожая с библиотекой, две спальных комнаты, столовая, гостиная и кухня. Последний раз редактировалось alex_bay, 19.03.2010 в 15:14. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 | Bat | AutoCAD | 2 | 25.11.2009 07:17 |
VBA в 2010 автокаде не дожидается завершения предыдущей команды | NomadV | Программирование | 2 | 13.11.2009 22:30 |
Серьезная проблема с Autocad Architecture 2010 | moroz_nastya | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 20.10.2009 20:27 |
автокад 2010 MEP,kak риббонс перевезти в классические тоолбарс | GECK | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 28.04.2009 19:02 |