|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
![]() |
да не, все правильно подметили. Барахло - это датчик дождя, автовключение светофар, салон из кожи, нет противотуманок, подстветки крутой в салоне, зеркала не в цвет, но у миеня в цвет, т.к. машина черная =) А стеклоподъемники есть во всех автомобилях комплектации Норма.
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
Имеешь ввиду передние стекла? Мне проблемы не нужны. Сам за тонировку, но спорить с законом - это то же самое, что пытаться открыть ногой закрытую дверь. Я повесил шторки, которые я бы вместо тонировки запретил бы и ввел закон на конфискацию автомобиля за это правонарушение. Со всем другим будет стоить под 440.
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
Это уже настоящий авто можно купить
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
лучше немного добавить и два взять
|
|||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
имею ввиду задние, вот на мой взгляд это еще более барахло, чем все остальное.
По мне - так наоборот нужно всю тонировку снимать и с машин гос.учреждений тоже. А поповоду ценового сегмента в 400 тыщ. - наши мне кажется рановато замахнулись, тот же шевролет даст фору. Последний раз редактировалось SkySpb, 06.07.2012 в 12:30. |
|||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
Daewoo Nexia в полной комплектации с двигателем 1.5 л в ноябре брал за 350 тыс руб в Воронеже. Этот вариант мне больше понравился, чем продукция АвтоВАЗа.
|
||||
![]() |
можно, если есть желание отдавать столько денег за металлическую раму
![]() ну я еще пол года - годик и пересяду, если все получится. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И еще пища для обсуждения вам - хочу ее посадить на 70 мм, да-да! )
Ищу себя.. Последний раз редактировалось Dinar^^, 06.07.2012 в 14:51. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
да, брал поездить до лучших времен. Я ее брал новой и соответственно, если буду продавать, то цена будеет соответствующей.
Цитата:
вот так вот примерно http://s2.images.drive2.ru/car.photo...0382-large.jpg Серега, у тебя у самого то какой клиренс? ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
О том, что в небезызвестном вояже участвовали три желтых Калины, одна из которых постоянно ехала на трейлере.
|
|||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
кабы у наших машин был внешний вид
Очень сомнительное улучшение внешнего вида (остается еще огромный спойлер повесить, черные диски и желтые брызговики с надписью Sparco) - к тому же путем ограничения видимости для других водителей. Все бы ничего, как бы на тонированных машина люди бы хорошо и грамотно ездили, но мне почему-то такие не попадались, а по полной оттормаживаться, из-за того что этот человек не следит за дорогой, радости мало. Больше всего сохранности вещей - дает их отсутствие в салоне автомобиля. Тут же либо разглядят через переднее стекло, либо просто вскроют на авось, тонированная же, глядишь водитель чего и оставит. Остается завидовать вашим дорогам, их уборке зимой, особенно во дворах и высоте поребрикам. Я зимой себе переломал все брызговики (ибо у меня умные люди додумались их сделать пластиковыми) из-за колеи во дворе, и поцарапал (тут наоборот, слава богу пластиковые) низа заднего бампера - из-за того что один камень поребрика был выше других. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой интерфейс | Jоhnny | AutoCAD | 112 | 28.01.2013 18:58 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |