|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]() Те вообще никаких шансов американкам не оставили бы ![]() А то наши женщины как в америку приезжают так обязательно всех обставляют за явным преимуществом. Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 11.01.2012 в 22:56. |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Интересно, что тема началась с марафона, и там российские женщины (2010 год) тоже были на высоте:
Цитата:
Кстати, не получилось прикрутить опрос. Сколько денег вы тратите на тренировки? (поскольку бесплатного спорта для взрослых как будто нет. Надо платить за зал, за тренера, за участие в соревнованиях....) Помогите составить вопросник, а модераторы-как прикрутить опрос? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Без них конечно нельзя спору нет, но сравните результаты в спорте у двух самых богатых стран мира Китая и США за последние десять лет. Мне все-таки кажется что мотивация важнее, чем деньги.
|
||||
New-York
|
Странные комментарии написаны оффтопом на мой 542
To T-Yoke: Насчет денег за спорт... На уровне очень далеком от Большого спорта, то есть на уровне, на котором пребывают форумчане, основные мотивации это укрепление здоровья да фан от пребывания в хорошей форме. Только редкие форумчане, я бы сказал, двое-трое, имеют мотивацию победить в соревнованиях и потому тренирующиеся до пота. Кстати к ним причисляю себя: за один клуб плачу 90$ в месяц (на двоих с женой) за другой 25$ в год, и за участие в разовых соревнованиях по н/т 15-20$. Кстати, если покопаться в теме, можно найти сумму призовых, выплаченных олимпийским чемпионам Китая, России и США. Последние в том рейтинге далеко позади первых двух |
|||
![]() |
|
||||
Ну ладно, если речь о спорте и о здоровье, то тут даже Российские вороны ЗА.
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 13.01.2012 в 19:25. |
||||
![]() |
|
||||
New-York
|
Из темы про юношеские оломпийские игры. Мне кажется, здесь будет более уместным продолжить тему о своих былых и настоящих заслугах форумчан.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продолжим? |
|||
![]() |
|
||||
Был кандитатом кажется и я, но только в шахматах и русских шашках (по переписке). Успел сразится с Кересом, Корчным и Спасским в молодости лет в сеансах одновременной игры.(все проиграл). Поражает то, что профессионалы и под старость лет - в отличной форме были. А спорт они всегда любили.
|
||||
|
Жертвами массовой драки футбольных фанатов в Порт-Саиде стали 73 человека
http://www.vesti.ru/doc.html?id=702432&cid=9 |
|||
![]() |
|
||||
зато в тенисе все класс, даже австралийский баллбой суперреакцию демонстрирует
![]()
|
||||
Снала все подумали, что Кошка заинтересовалась матчем первого российского дивизиона между «Химками» и «Балтикой»
![]() но все оказалось куда интересней, по полю бегала крыса! ![]() Хотя за порядком не поле следят не только люди, но и сороки ![]()
|
||||
New-York
|
Цитата:
Раньше, в СССР были спортивные бесплатные секции только для детей. Для взрослых были книжки вроде Бег ради жизни, да журнал ЗОЖ (здоровый образ жизни). Ну и абонементы в бассейн. Отдельные личности бегали. Сейчас положение изменилось. Каждый может заплатив деньги прийти в спортзал (Gym). Я считаю что это единственная доступная физкультура для всех "неспортсменов". Именно регулярность занятий, а не одноразовая спонтанность, отложит те старческие явления которые я описал в начале. И поможет избежать их. Я вдруг обнаружил что поставил рекорд своей спортивной жизни-постоянно хожу в Gym уже 5 лет. В детстве занимался плаванием 4 года, затем волейболом 2 года. Про многолетний спортивный туризм умалчиваю ибо он по определянию не может быть регулярным. Регулярными занятиями можно считать если не менее 3 раз в неделю происходит действо заставляющее потеть так чтобы футболка покрылась пятнами пота. Это мое личное определение. Так вот, призываю вас безотлогательно заняться физкультурой. Плата за нее не столь значительна, зарплаты проектировшика должно хватить. Ну или хотя-бы поговорить.... |
|||
![]() |
|
||||
|
Вова, вам для статистики. Мы с сыновьями 2 раза в неделю ходим играть в хоккей. Очень удобно получается. первые пол часа разминка и игра с детьми. Чуть позже подтягиваются взрослые хоккеисты и начинается серьезный хоккей, а детвора переходит на катание на ледянках с горки. Так каждый раз по 2-3 часа. будет лето напишу про летние виды спорта
![]() |
|||
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Каждую неделею сын ходит 1 раз на шахматы, 2 раза на баскетбол ( под вопросом ещё одна - 3-яя тренировка в субботу), 3 раза на танцы, 1 раз на ритмику, 2 раза лыжи - пока погода позволяет + 1-2 раза физкультура на лыжах в школе ( физкультурница - дама суровая и хлюпиков не любит - как детей так и родителей). Мы с супругой - 2 раза на лыжах в неделю - также пока погода позволяет. Летом и в осенне-весенний период всей семьей - 2 раза ролики - в субботу и воскресение. На буднях времени нет что-либо делать из спорта - даже зарядку.... лишние 15 минут сна. Ухожу из дома в 8-15 , возвращаюсь - 20-30.
P.S. лыжи - с ними утомительно. Одни на 2 фронта - если в пятницу забудешь забрать из школы, то в выходные будет скандал))) поэтому со среды мне начинают напоминать чтобы я забрал в пятницу утром лыжи из школы))) P.P.S. - все окончательно научились катить коньком ( коньковым ходом). Криво и кто как может, но всё же. Скоро - в следующем году - хотим поменять лыжи на более дорогие и без зазубрин.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
дипомный проект, проблемы с конструктивным решением. | Марина4123 | Конструкции зданий и сооружений | 30 | 02.04.2010 18:44 |
Про спорт и не только... | T-Yoke | Разное | 7 | 23.08.2009 23:01 |
Болеем за наших на Олимпиаде | T-Yoke | Разное | 472 | 28.04.2009 17:40 |
Матч-реванш с испанцами. Не победили. | Profan | Разное | 155 | 08.07.2008 09:51 |