|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Kazan Регистрация: 01.04.2009
|
Вы поймите правильно, я уж так спрашиваю...СПДС у меня стоит, пользую на всю катушку, но он всего на месяц и скоро закончится... натура такая человеческая, вот и думаю - нанокад и веткад бесплатный (пусть и не полный), совместить их - будеть прелесть для домашних чэпэшных пользователей...возможно ли такое, что этому мешает?
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
Цитата:
dik-son, насколько я понял из сообщения, функционала СПДС в текущем виде хватает. Так почему бы не заплатить всего 8 тыс.руб. и не работать в продукте спокойно. Зная, что эти деньги вернутся к вам в виде новых версий. Ведь если вы не будете платить, то не будет других версий: ни исправленных, ни развитых... Можно конечно ждать такого nanoCAD, на который разработчик VetCAD сможет поставить бесплатное приложение; можно даже надеятся, что такая схема будет работать вечно и вы на ней сможете халтурить до конца своих лет; можно даже считать, что это не ваши заботы - на крайний случай есть пиратские версии Автокад, который уж точно будет существовать до конца вашего века... Но черт возьми: "разорвусь, но 8 тыс. за ПО не отдам!" - я искренне не понимаю такой позиции... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ...какое темное и жуткое будущее вы для меня описали... Цитата:
Задаю вопрос - "будет ли в скором будущем такая возможность?" - вы у меня начали 8тыщ вытягивать, натура наверное такая у вас у продавцов... Последний раз редактировалось dik-son, 06.09.2011 в 17:39. |
|||
![]() |
|
||||
Ну хотел обидеть:-) ?
Ну продавцы, только мы не картошку на базаре, о свои мозги продаём! ;-) Последний раз редактировалось MCAD, 06.09.2011 в 11:15. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Я говорю про то, что какой бы разговор ни начни, какой бы вопрос ни задай - в итоге тебе говорят "купи у нас то-то за столько то и будет тебе счастье и проблем ты не будешь знать, а чуть что мы тебе всей страной поможем, а потраченное тебе вернется стократно". Слишком хорошо тоже не хорошо. Оффтопить больше не буду, просто прошу не давить на спрашивающих такой стороной вопроса как деньги |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
2) а выгоду вы ищите только в финансовой плоскости? Цитата:
![]() А печать полностью переработанная и ставшая намного более функциональная? А умные ручки у полилиний? А выбор среди наложенных объектов? А автозавершение в командной строке? Перечислять все функции, которые появились в релизе 3.0? Плюс может быть кто-то из внутренних тестеров расскажет, как мы реализовывали функции под запрос "что это очень важно для работы"... Вот так и бывает - работаешь-работаешь, а результат все никак не виден окружающим VitalyAF... И мы кстати, не прекращаем собирать пожелания - сбор-то продолжается. И ранжируется в приоритете тех, кто оплатил либо вертикалки, либо техподдержку по платформе. Так что с оплатами и оплатившими все в порядке... Я о другом сейчас - о принципиальной отношении к ПО как к чему-то само-сабой разумеющемуся; которое надо ломать; за которое не надо платить... есть, конечно, кто понимает, что труд должен быть оплачен... но основная масса очень потребительски относится к интеллектуальным решениям... ----------------- Коллеги, мысль достаточно простая: Нанософт сделали шаг навстречу к пользователям - мы сделали универсальную САПР с набором минимально-необходимых инструментов для разработки 2D чертежей по российским стандартам. Когда такого ПО не было, то постоянно звучали слова: "вот будет решение аналогичное AutoCAD LT, я бы за него заплатил разумную сумму. А до этого - неее... дорого". Вот это время пришло - кто хочет, тот может заплатить... Нам интересно посмотреть на результат )) Пока звучат слова: "платить? вы с меня деньги опять трясете? нееее"... Последний раз редактировалось dows, 06.09.2011 в 11:44. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
2076-65=2011 Вы в 2011-м родились? ![]() Цитата:
![]() Но вертикалки, наверное, должны стать более популярными по мере улучшения платформы. |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Цитата:
Модель Invеntor-а Autodesk точили пять лет, не выкладывая. Цитата:
Цитата:
ЗЫ причём рассказал не абы кто, а из авторитетов кто-нить! )) Последний раз редактировалось VitalyAF, 06.09.2011 в 12:56. |
|||
![]() |
|
||||
|
не только, мне, во-первых, очень нравится моя работа, во-вторых, у меня есть постоянное желание развиваться в плане владения ПО, в-третьих, как и каждый подобный мне инженер, я ищу уникальный комплект тех самых ПО, которые подходят именно под мои запросы.
Мне понравился 3-й релиз вашей программы, сейчас заканчиваю 2-й проект чисто на нем, автокад (а он как вы наверное подозреваете был не легальным) не открываю уже второй месяц, а вчера вообще вычистил. Ранее прежде чем установить нанокад я здесь задавал вопрос "может ли нанокад 3.0 заменить автокад LT". Прямого ответа никто не дал, отвели вопрос в другую сторону, но теперь могу сам сказать, что может. Но все таки речь о черчении в одной плоскости ![]() Offtop: Цитата:
Последний раз редактировалось dik-son, 06.09.2011 в 13:00. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые шаги в мир программирования под nanoCAD | dows | Другие CAD системы | 15 | 26.05.2022 19:38 |
nanoCAD СПДС 2.0. Отзывы и пожелания. | Profan | Другие CAD системы | 264 | 18.05.2011 11:52 |
nanoCAD Архитектура - стоит ли ждать? | Profan | Другие CAD системы | 1 | 04.11.2010 17:46 |