|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Сделал штамп с атрибутами, с начала все было хорошо. Потом внезапно у атрибутов появились гриспы, и весь принцип работы штампа от этого полетел в тартарары.
Как регулировать видимость грисп атрибутов? Ведь до того они не были видны, и все было хорошо.
|
||||
Спасибо
![]()
|
||||
Блок КМ-элемент. Автор SLADE. Я немного модернизировал.
P.S. Этот блок понимает VetCAD++v.3.5 Т.е. по 2му щелчку открывается окно редактирования позиции. После можно собрать все в спецификацию.
|
||||
OHUKC, Попробуй сам сделать - полезней. Такое проходили уже смотри пост 48
|
||||
Как вариант посмотри мою панель. Длину можно делать не полями, а размером - меняется в реальном времени.
|
||||
Сделал блок со штриховкой, которая должна растягиваться. Проблема в том, что при изменении длины заштрихованной зоны приходится регенерировать автокад чтобы все показывало нормально (штриховка уплывает). Можно ли как-то с этим справится? Может как-то заставить регенерироваться штриховку внутри самого дин. блока?
|
||||
Пример блока Светильник. Исползовано: wipeout, видимость, поля, заданы атрибуты для dataextraction ( возможно извлекать для подсчета сумарной мощности или для спецификации ). Если у кого есть мысли как его можно усовершенствовать буду благодарен.
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Блок от Red Nova, содержит proxy-объекты(SPDS). У кого нет данной фичи или энаблера - открывать бесполезно. Ненавижу штриховку внутри динамического блока! Это очень капризная вещь! Чтобы все получилось, я делал так: 1. Контур замкнутый 2. На всякий случай закрытая (closed) полилиния. 3. Штриховка ассоциативная 4. Штриховка не должна состоять из раздельных островков 5. В контур НЕ могут входить круглые части И я не уверен, что этого будет достаточно. Как пример со штриховкой всегда ковыряю блок "Arrows", который входит в стандартный набор автокада (tool paletts). Обрати внимание в нем на действие "Scale rotation" - кажется для регенерации как раз его и присобачили
|
||||
Глюки динамических блоков. Наверное я где-то перестарался. При повороте блока пропадает все содержимое - не знаю что делать
![]()
|
||||
wetr,
1. Спасибо за ответ. Пока не разобрался до конца. 2. Нет у меня никаких прокси объектов в блоке. 3. При попытке открыть твой блок в редакторе некоторые линии будто отсутствуют. Может выложишь блок еще в еще "живом" состоянии.
|
||||
wetr,
У тебя блок плиты такой же как и у меня. Я тоже следую указанным тобой правилам со штриховкой. Ты не добавлял специально action для регенерации. Но у тебя работает, а у меня почему-то нет. ![]()
|
||||
У тебя очень много мусора в файле. Нажми ctrl+a и глянь сколько объектов выбралось - а виден только 1 блок.
Плюс прокси объекты. Не надо отрицать. Для проверки открой файл акадом без спдс и увидешь сообщение об 11 прокси... Кроме того, я создал контур заново. У тебя было 2 контура + wipeout и еще Цитата:
|
||||
Цитата:
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Твои линии слева снизу. Зайди в блок сделай зум всего, слева будет махонькая точка - приблизь её очень сильно.
|
||||
Krieger, точки я видел, догадывался что это могут быть они, но от этого не легче. Если сделать _.battman то все летит к чертовой матери - все вхождения этого блока.
Такое ощущение, что это связано с "rotate parameter" который я недавно добавил в блок. В общем, такого я еще не видел, даже не знаю что делать?