|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Тяжелая, очень тяжелая промышленность... Регистрация: 23.11.2008
МО, ОДИНЦОВО
|
Да, должна признаться: моих рук дело.
Только скромность и трусость - это немного разное... Буду благодарна каждому проголосовавшему. Голосовать можно и нужно каждый день, можно всем коллективом и со всех компьютеров мира - иначе мои подснежники затеряются... Регистрация там не нужна. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
С удовольствием проголосую, но не вижу, куда нажимать...
|
|||
![]() |
|
||||
ссылка на голосование
Если не видно поля для голосования, нужно обновить страничку.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 30.11.2013 в 13:50. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Можно сюда..
|
||||
Тяжелая, очень тяжелая промышленность... Регистрация: 23.11.2008
МО, ОДИНЦОВО
|
Этот сайт глючит порой и если по ссылке заходишь - там часто сначала не отображается это окошко, куда предварительно капчу надо вписываать и рядом жирная продолговатая кнопка "Голосовать".
Можно попробовать еще по этой ссылке http://www.livemaster.ru/catalogue/c...014?sort=votes Здесь все участники и я пока еще чуть-чуть вверху. Спасибо, Солидворкер, спасибо AlexV и всем-всем, у кого есть желание поддержать. Победу и поражение буду "отмечать" с вами. |
|||
![]() |
|
||||
А "подснежники"-то поднялись с 25-го, уже на 1-е место!!! (всего участников ок. 1500)
![]() ![]() ![]() Ну что ж голоса наших форучан помогают, так что продолжаем борьбу за прекрасную работу нашей коллеги по форуму, Натальи Невровой ![]() Не забываем о ежедневном голосовании у нас есть две недели чтобы помочь! Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 03.12.2013 в 15:37. |
||||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Попробовали бы они так в московских пробках сделать ![]() ![]()
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
7 км, 1 час езды до (с) работы. В обратную сторону дорога свободна. Вот, подумываю на ночную смену перейти. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
T-Yoke, прости, но глядя на твою фотку не удержался
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Везде свои тараканы. Кстати в Москве, последнее время действительно стали всерьез дорогами заниматься, что радует.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 02.07.2015 23:07 |
Civil 3D 2013 и Google Earth. Лавочку прикрыли? | Homo(v)sapiens | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 79 | 10.05.2015 19:59 |
Autocad 2013. Некоторые команды перестали работать. | X-DeViL | AutoCAD | 30 | 02.12.2014 16:54 |
2013 - куда пропал пункт изменения толщины линий | Mihrutkin | AutoCAD | 5 | 27.08.2012 15:41 |