Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 28
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 04.04.2013, 15:30
@$K&t[163RUS]

<phrase 1= Отправить сообщение для @$K&t[163RUS] с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
Не всегда топовый ствол - самый лучший.
зависит от типа боя, карты и т.д. у топового, как правило, альфа-страйк выше и пробитие, но у предтового может быть выше дпм. Для ротных боев и турниров зачастую лучше именно предтоповый, т.к. пробивать надо одноуровневые танки, для рандома лучше топовый, т.к. пробивать приходится и танки уровнем выше
@$K&t[163RUS] вне форума  

Непрочитано 04.04.2013, 15:32
nfdv

я начал играть в wot с советской техники
на данный момент у меня прокачены ТТ до ис-8 и кв-4 ; СТ до Т-44 ; ЛТ до т50-2 ; САУ до СУ-14 ; пт до су-85
на протяжении всего этого времени замечал за собой такой факт, стоит взять танк более высокого уровня (он естественно сток) как я начинал плеваться и говорить что танк Г. Но через некоторое время после установки всех модулей, топового орудия и прокачки экипажа мое мнение менялось. По сути мне нравились все танки на которых я играл.

Есть еще одно, по началу играя в WoT я отмечал что вся техника Г, балансер распределяющий танки кривой и т д
крайне бесило постоянное расположение в "низу списка"

Сейчас же заходя в бой и обнаруживая тот факт, что мой танк сомый слабый, я просто меняю тактику и порой весьма удачно провожу бои.
nfdv вне форума  

Непрочитано 04.04.2013, 15:48
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от nfdv Посмотреть сообщение
я отмечал что вся техника Г, балансер распределяющий танки кривой и т д
крайне бесило постоянное расположение в "низу списка"
Цитата:
я просто меняю тактику и порой весьма удачно провожу бои.
Ты на танке 3-го уровня, который совсем не БТ и Т-46 (то есть на медленном) против 5-го уровня (которые в топе) на карте типа монастыря или перевала? Что делать? Не ехидничаю, а спрашиваю совета. Стоять на базе? Медленно пытаться светить? Встать дозорным на каком-то проходе?
Forrest_Gump вне форума  

Автор темы   Непрочитано 04.04.2013, 15:50
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

Вопрос можно еще сузить. Ты на пз38на. Что делать на этой фигне?
Гобар вне форума  

Непрочитано 04.04.2013, 15:53
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
Ты на пз38на.
Я на ПзС35.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 04.04.2013, 15:56
Regby

р. Татарстан

Forrest_Gump, ты играешь на танках до 5 уровня включительно. А nfdv на 6 и 8.. поверь. Разница колосальная, не только в тактиках но и в мироощущениях. Допустим на танках типа КВ-1с или ИС даже в самом низу списка можно навести шороха, а среди танков песочницы буквально единицы могут что то сделать против топов.

Цитата:
Ты на пз38на. Что делать на этой фигне?
Светить. Это типичный светляк, но с плохой маневренностью. Не надо сейчас возмущаться - сам его ненавижу.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 04.04.2013, 16:02
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
Светить. Это типичный светляк, но с плохой маневренностью.
Я специально указал, что карты специфические - там узкие проходы, скорость и маневренность танка не позволит проскочить под камешек или берег. Это не степь.
Forrest_Gump вне форума  

Автор темы   Непрочитано 04.04.2013, 16:03
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

Regby, я долго думал что на нем делать. он не едет, от слова совсем. Пушка у него ниочем, в тех уровнях боев куда его кидает пробить можно разве что сереброголдой. Урон 70 вообще печалит.
Это не светляк. это просто гроб на гусеницах, танк для осознания собственной беспомощности и бесполезности на поле боя. Примерно такие же ощущения на стоковом е50, но у того хоть голдой пробитие норм.
Гобар вне форума  

Непрочитано 04.04.2013, 16:11
Regby

р. Татарстан

Forrest_Gump, ты не прав. Монастырь и перевал вполне себе хорошие карты для "неожиданно вылез выстрелил и спрятался" не на т-46 конечно.
Гобар, макисмалка 62км/ч это разве мало? Да, он плохо набирает такую скорость и плохо поворачивает.. собственно потому и проходной. Когда я на нем играл сам ужасался с него, тогда я впообще не понимал что такое светить. Сейчас я бы посоветовал делать на нем так: первую часть боя отсиживаться в кустах - потому как урона все равно не нанесешь. Если команда не слилась то выбираешь зону где надо подсветить, заранее разгоняешься и как стрела проносишься. Как правило такой проход на средней стадии боя решит бой в вашу пользу.

Забавно что http://wiki.worldoftanks.ru описывает этот танчик так
Цитата:
Обладает отличным обзором и низкой заметностью, но плохой динамикой и недостаточным бронированием.
А потом в достоинствах пишет
Цитата:
— отличная динамика;
Начальник - архитектор

Последний раз редактировалось Regby, 04.04.2013 в 16:18.
Regby вне форума  

Непрочитано 04.04.2013, 16:39
2 | #550
vik123

Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
Ты на пз38на. Что делать на этой фигне?
1. С криком ол-ло-лооо поехать в перед и слиться. Затем в чате проклинать союзников и арту, что они не поддержали атаку и не среляли по засвету.
2. С тем же криком носиться поперек карты по своей территории засвечиваясь время от времени. Внося в ряды противника смятение и неуверенность о точном месте атаки и атвлекая арту противника от своих топов.
3. Пристроится в зад одиноко ползущему топу и время от времени подталкивать и подтаранивать его. Показывая что он не один, что он возглавляет атаку и рядом надежное плечо союзника.
4. Затаится на самой высокой горе и неажиданно свалиться на моторный отсек противника.
vik123 вне форума  

Непрочитано 05.04.2013, 00:14
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

гуслю тт на пару уровней старше может сбить?
Или фугасиком поломать/контузить (правда, не знаю, есть ли на нем вообще фугасы).
Бармаглотище вне форума  

Непрочитано 05.04.2013, 00:44
Yuzer

Мозговой штурм

Рідна ненька - Україна, Харків

Цитата:
Сообщение от ЛИС Посмотреть сообщение
т28 с полной прокачкой в умелых руках может бои вытаскивать если играть с одноклассниками.
О да. Если поставить на него "шило", очень даже неплохо.
Yuzer вне форума  

Непрочитано 05.04.2013, 09:01
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
О да. Если поставить на него "шило", очень даже неплохо.
шило по-русски это что?
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 05.04.2013, 09:53
nfdv

Ши́ло — игла с рукояткой. Используется, например, закройщиками и мастерами по обуви для прокалывания плотных материалов, например, кожи.
Он именно про это шило)))

Вы так обсуждаете танки 2-3-4 уровня как будто играете на них уже год и ни как не можите прокачать до следующего.
Я вас прекрассно понимаю. И наличие факта, что оказываясь в низу списка невозможно никого пробить, я в курсе.

В любом случае рандом есть рандом.
Наблюдая за действиями команды можно высмотреть отсутствие техники противника на одном из флангов, можно попробовать стрелять в бок, гусли, нижний броне лист, смотровые башенки командира. Я это к тому, что у каждого танка есть слабые зоны, попадая в каторые можно его пробить даже самым слабым снарядом.
Я понимаю что все это не просто и что порой достаточно одного попадания и ваш танк в ангаре.
но все же, игра есть игра.

P.S.
Учитесь прятать танк за рельефом местности.
Это уменее вам нужно куда сильнее чем хорошая броня или мощное орудие.

Последний раз редактировалось nfdv, 05.04.2013 в 10:07.
nfdv вне форума  

Непрочитано 05.04.2013, 10:38
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Вы так обсуждаете танки 2-3-4 уровня как будто играете на них уже год и ни как не можите прокачать до следующего.
А смысл игры - докачаться до тяжей и играть только на них? Я играю в удовольствие и играю на всех нациях. Мне нравится, например, Т-127 - танк третьего уровня. Многие его не знаю и лезут ко мне, а стреляет он точно и быстро. Тушка у него маленькая, башня неплохо бронирована. Скоро добавлю Кв-1 в парк, а от Т-28 отказываться не планирую пока - если техника нравится, оставляю в ангаре.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 05.04.2013, 13:42
nfdv

Цитата:
Я играю в удовольствие и играю на всех нациях.
Так я же не спорю)
Мне просто кажется, что когда пишут о том, как плохо на этом танке ездить, он никого не пробивает, я думаю, этот танк приносит мало удовольствия и его просто нужно перетерпеть.
nfdv вне форума  

Непрочитано 05.04.2013, 13:50
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
его просто нужно перетерпеть
Ну как же без страданий и попаболи? Многие хвалят гриль, а мне он жутко не нравится - слишком долгое сведение (несмотря на то, что я наводчика за золото сразу прокачал до 100%). Ну да, у него топовый фугас мощный. Но мне лично этого мало, осталось накопить на приводы и досылатель %-). Вдруг тогда гриль станет чудом?
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 05.04.2013, 13:56
nfdv

Цитата:
Вдруг тогда гриль станет чудом?
не станет.
он мне очень нравился. но с очередным "фиксом" его "подрезали".
после некого перерыва игры на нем, вновь зашел с ним в роту и обнаружил, что угол поворота оружия стал на много меньше, сведение и точность пострадали.
Разочарования нет предела.
Разработчики постоянно сводят баланс в игре дабы небыло сильно выделяющейся техники.
nfdv вне форума  

Непрочитано 06.04.2013, 13:15
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

удалил нафиг WoT. всем танкистам привет
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 06.04.2013, 13:21
Readddy

все проходят через стадию отрицания
Readddy вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков