|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 08.03.2007
Россия
|
Админу.
Уважаемый админ, спустя более года опять возвращаюсь к предложению изложенному в (пост 4776) и на то есть причина. Будучи практиком гнал и гнал разработки документаций и все казалось, что кто-то гонится. За последний год половина объема работ была или доработка чужой, или переделка. Такого не было никогда. Эпизодически заходя на сайт вижу, что ответы человека подготовлены и, главное, у него хватает терпения одно и то же повторять по нескольку раз. Нужно быть проектировщиком (да и не только), чтобы полной мерой осознать насколько важно иметь возможность спросить и тебе правильно ответят на конкретно заданный вопрос. Люди безусловно скажут Вам спасибо. Ну, ругал он в свое время Минрегион и правильно делал, как подтвердило время. Клятву на книге «Тепломассообен» и пусть учит, пока есть желание и Ваша поддержка. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
layer, а ты точную ссылку на пост дай. Искать среди 5 с половиной тысячи постов - занятие утомительное.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
layer, учитывай факт, что на страницу может выводиться и 23, и 48 сообщений. Тебе ссылку дать лениво?
А заодно прочитай ответ Админа - я не думаю, что его позиция изменилась.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Да, вчера прям нашествие какое-то было, я штук 6 прибил...
|
|||
![]() |
|
||||
Что, блин, такое хрумер?!
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
может создадим для Revit отдельную ветку, а-то в одной теме, которая уже на 200 с лишним страниц разрослась тяжко найти нужную инфу. Вот просто сижу с вопросом и помню что этот вопрос уже там разжевывался, но не помню на какой стр., а поиск по теме ничего не дает толкового т.к. вопрос очень всеобъемлящий=(
|
||||
![]() |