|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Игорек_1 меня при гуглении тож на эту ветку выбросило, они так же моделят швы по линиям вручную, еще и не без подводных камней получается. Как в ASD - видел ролик, выглядит симпатично, как уж там с маркировкой и подсчетом - не знаю.
Vavan Metallist понятно, спасибо, буду думать. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось vla203782, 12.02.2013 в 19:26. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Есть у кого-нибудь шаблон ведомости BOM сварных швов, хотя бы такой, какая в ас-металловской спецификации отправочной марки снизу? Есть ли вообще в BOM ведомостях переменные, отвечающие за катеты и длину швов? Последний раз редактировалось Sharnir, 12.02.2013 в 20:53. Причина: добавил |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
п.с. теперь мой рабочий стол стал выглядеть так... Последний раз редактировалось Sharnir, 12.02.2013 в 22:41. |
|||
![]() |
|
||||
|
у тебя текла под рукой, проверь так поставь колонну к ней присоедини балку. Балку прикрепи к колонне 3 раза сваркой. потом пронумеуй. и чертеж сборки выведи. потом через правую кнопку зайди в компоновку, в правом углу увидишь спецификация, там выбери где про сварку. потом поменяй сечение балки. ну и смотри как ведет себя табличка). "Изменить" не забываем нажимать.
а длина швов считается по размеру балки. ссылки на ширину полки и высоту стенки. PS: но это так, можно сказать упрощенный вариант ![]() Последний раз редактировалось vla203782, 13.02.2013 в 11:10. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Ваш чертеж "сломался"...
Еще попробуйте "показать все" - наверняка в таком случае некоторые объекты убежали далеко за границы видимости... Вариантов много. Самый плохой - переделать чертеж. Иногда помогает проверка корректности, включая объекты Адванс, а потом Файл/Утилиты/Очистить Иногда - восстановление баковского файла... Иногда - обновление через диспетчер чертежей в модели, включая опцию "Удалено"- "Удалить" А еще бывают ошибки в самой модели... Нужно аккуратнее делать чертежи, чтобы этого не происходило. Не копировать объекты Адванс. Создавать поменьше ненужных видов и разрезов, которые потом надо удалять. Хотя, если изменения в модели существенные - это неизбежно! Последний раз редактировалось smigami, 13.02.2013 в 23:10. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Кто ж на офф сайте узнает что я эль_пиратос? Мне, типа, доброй овечкой прикинуться?
Или там регистрация (с вводом персональных данных) для профанации? Rx81, попробуйте посмотреть в путях доступа к вспомогательным файлам (в автокаде) путь к адвансовсой папке images. zazazaza5007 интерисует именно месячная лицензия - оффициальная. Кр@к и так скачать можно будет. Offtop: ~AlexX~, у меня в конторе хотят попробовать КМщики (это так - по секрету) Последний раз редактировалось Yuzer, 14.02.2013 в 13:27. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Собственно это мне и нужно.
Какие данные нужно предоставить и на сколько машин будет выдана лицензия? Как вообще будет проходить процедура получения лицензии для организации? Offtop: А Вы думаете я бы на этом форуме спрашивал про лицензию? Я лучше к Джеку Воробью обращусь. |
|||
![]() |