|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Чтож.
1) Вот новая пункция.... "Показать чертеж детали" Работаю с узлом. Поменялась пластина. Открываю ее чертеж (из меню). Она не изменена. Обновляю чертеж с сохранением информации об изменении. На чертеже ничего не происходит. Открываю чертеж через диспетчер документов. Он сидит в "соответствующих модели" чертежах. Сохраняю модель. открываю снова. Ничего не происходит. Зачем? 2) В узле не получается изменить зазор для болтов. Спрашивает- изменить зависимые отверстия? Да. И ничего не меняется... ------? |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
olamot, мне в таких случаях советовали переставить Адванс. От себя - опрокиньте 100 грамм водочки и расслабтесь (окромя переустановки)
![]() Чертежи часто от модели "отваливаются" иногда не менялись ведомости на листах. Но если пишет "чертеж соответсвует" - то он соответсвует. Насчет зазора из п. 5647 я задавал где то в этой теме вроде уже 2 раза этот вопрос. Считаю наличие этого зазора полнейшим дибилизмом. При всем этом в Автокаде ничего подобного не наблюдается. Если привязано к точке - увеличивай в миьен раз - будет привязка к одной точке. Но я маленький имбицил-юзер не могу повлиять на величайшые умы, придумавшые великий Адванс Стил. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Нащет чертежей. Люди копнули не осознавая. Логично представить, что с изменением пластины должна изменяться и маркировка. Ну хотя бы подвергаться сомнению. И нужно об этом где-то светануть. Программа ничего этого не делает. Считаю данную функцию довеском для презентаций. Как и... очень многое. Но и только. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ребята, подскажите, плизззз.
Ферма из ГСП, узлы соединения раскосов и поясов - бесфасоночные. Хочу на чертеже получить размеры раскоса. Какие именно размеры - сейчас не важно. Важно вот что: В размерном стиле говорю - выбирать выбранные элементы (не отправку), образмерить элементы с функцией раскос, размерить вдоль Х элемента, размерь системные точки - ВСЕ ОК, все размерится. Следующая цепочка, говорю, размерь габариты - ВСЕ ОК, все рзмерится. Следующая цепочка - размерь все точки определяющие контур объекта - размера нет, все точки нанесения размеров у объектов - размера нет, обработки концов профилей - размера нет. Вроде как понятно, что не все точки во всех условиях размерятся, но как бы понять какие и когда размерятся. И еще, подскажите - поскольку простановка меток автоматом, мягко говоря, не совсем совершенна при любой стратегии упорядочивания, могу я как то упросить Адванс поставить метки, ну скажем, на угле 30 градусов и на расстоянии 10 мм, и все и больше ни на какую другую позицию не ставить метку. Я попробовал задать упорядочивание из одного шага - угол 30 мин дист 9.9 макс дист 10.1, один фиг, все метки разбросал. Мужики подскажите, плз.
|
||||
Буча Київська обл.
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Всем кто откликнулся.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Почему-то происходит такая фигня:
были, например, в модели все балки из 70Ш5, все узлы были прорисованы, 2/3 отчерчено. Потом часть балок 70Ш5 изменилась на сварной двутавр, остальные должны были остаться как были и их фасонина в узлах не должна была измениться. а получилось, что на готовых чертежах перенумеровались старые детали балок и фасонок, а у сварного двутавра и новой фасонины остались старые номера. это не было обнаружено своевременно, и теперь уже поздно что-то менять. но на будущее: в чем была ошибка? В GAMе галочка "Сохранять номера не изменившимся после последней нумерации деталям" - стоит. |
|||
![]() |