|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Не лазил еще в эту сторону, но что-то там было. На эксперементы не было времени - снес маркировку и по новой. |
|||
![]() |
|
||||
|
olvol, СПАСИБО!
Миниатюры вижу, как работает вижу, (еще раз спасибо), но почему так работает ни фига не пойму. Где логика? Ясно, что выбрав отправку, я Адвансу говорю, мол вот такие то детали связаны, и если я говорю в выборе объектов для образмеривания "присоединенные профили", то Адванс должен выбрать именно профили объединенные в данную отправку. Но, уж коли Адванс и при "выбранных элементах" взял эти раскосы, то какая ему (Адвансу) разница размерить "все точки нанесения размеров" у профиля выбранного "оправкой", или "выбранными элементами". Может несколько путанно изложил, но Вы, я уверен понимаете, что я хочу спросить. Ну то есть почему при "отправке" размерит, а при "выбранных элементах" нет. То есть это происходит, просто потому, что так происходит, или под этим лежит какая-то логика. Если лежит, то какая? Еще раз СПАСИБО, мужики!
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Нет, в том-то и дело. должны были измениться номера у тех элементов, у которых изменилась конфигурация, сталь, прокат. а произошло наоборот.
Вопрос: можно ли как-то получить согнутый настил из чечевичного листа? команда "гнутая пластина" не воспринимает настилы. |
|||
![]() |
|
||||
в том-то и дело,что если вы хотели изменить номера именно у изменившихся элементов,нужно было вручную эти элементы выбирать,снимать нумерацию,а потом нумеровать по-новой.программа не отслеживает как там изменилась деталь после нумерации. если у нее уже есть номер,то увеличивайте габариты хоть в разы-номер так и останется( за исключением если только ни откреплять приваренную и пронумерованную деталь,тогда нумерация сбросится)
|
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Хочу сделать ведомость деталей, для этого в родной ведомости пластин в редакторе в содержание отчета добавляю профили, вроде все ок, но почему то позициям, которые являются главной деталью в марке присваивается номер этой марки. Похоже на ерунду с POS_NUM для деталей и марок, которая была до выхода sp2. Кто-нибудь сталкивался, как решить? Может есть альтернативный какой способ получить список всех деталей с модели?
и можно ли прописать условие: если деталь тип "профиль" - выводится ИМЯ, если деталь тип "пластина", то в ведомости выводится ТОЛЩИНА? п.с. обычный список деталей сделал через ведомости шаблона из BOMTemplates, но она берет данные из конкретного чертежа, а хочу чтоб из всей модели Последний раз редактировалось Sharnir, 21.02.2013 в 17:36. |
|||
![]() |
|
||||
Регион-62
|
если я понимаю, что вам надо, то вот:
я делаю так (см. вложения) потом в эксель и в ПТО - сортировка по номеру, в цех - сортировка по виду проката, и т.д. в списке графа "Ширина" - заполняется только для пластин - легко отсортировать пластины от профилей |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
А где BM?
Исправляет косяки 2013 или флешмобит по Уралу? Спрашиваю, патамучта в GAMe новостей нет! Планы на бочку! ![]() -------------- Фегасе у вас реакция. ![]() Последний раз редактировалось olamot, 23.02.2013 в 01:17. |
|||
![]() |
|
||||
Регион-62
|
можно чуть подробнее?.....
ступень из гнутого чечевичного листа, в профиле 300х150х3, огибает уголок 50х5 по верху косоура ]18П Последний раз редактировалось smigami, 23.02.2013 в 19:47. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 31.03.2005
Санкт-Петербург
|
Может подскажет кто-нибудь, если удалил несколько деталей (они становятся серыми рамками) из вида и провел обновление (серые рамки исчезают) можно ли как - нибудь восстановить отдельную удаленную деталь а не все сразу скопом?
|
||||
Україна, Львів
|
undo нажимать до боли в кисти )
Подскажите, что такое "перекодировка пластин" или "перекодировка профилей". С чем ее кушать? И что такое "Modeler" в Менеджере? "Autodesk modeler" "Advance modeler" Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 24.02.2013 в 17:30. |
|||
![]() |
|
||||
Регион-62
|
Цитата:
еще можно исп. такой вариант, опять же если надо срочно. скопировать вид, восстановить все удаленные, разбить его и взять с него недостающие отрезочки... а если вам потом с этим видом еще жить и жить, то уж не поленитесь, сделайте по-нормальному. "живой" вид всегда лучше "дохлого" |
|||
![]() |
|
||||
Буча Київська обл.
|
|
|||
![]() |