|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Можно ли экспортировать чертежи в dwg в один файл? А не в в форме один чертеж - один файл.
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |
|
||||
Может я конечно не умею, но у меня плохо передаются шрифты, их приходится менять вручную. Если это сделать в одном файле, было бы удобнее.
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
так что-то со шрифтами я не разобрался(((
А кто-нибудь так реализовывал (см. вложение)? Мне кажется где-то видел такое |
||||
![]() |
|
||||
Fenex, я смотрел видео по адвансу - мне очень понравилось. Корешок, который освоил обе проги, сказал что текла менее глючная и удобнее, сам сравнить не могу. Еще большой плюс - это всевозможные технологический карты, очень удобно при планировании производства/строительства. Также отмечу формат dstv, когда прямо из проги скидываешь детали на флешку и её пихаешь в фичеп.
только давайте не будем начинать выяснять в этой ветке что лучше адванс/текла. Для этого отдельная ветка была, я же по-моему, создавал когда выбирал чему лучше научиться текле или адвансу |
||||
![]() |
|
||||
Если не ошибаюсь, то он (Advance Steel) дешевле, это если в плане покупки в организацию. Своего рода это преимущество
Последний раз редактировалось andrejjerdna, 08.07.2015 в 16:50. |
||||
![]() |
|
||||
enGINeer Регистрация: 04.09.2014
Puerto-Rico
|
У кого-нибудь возникала проблема отображения линий при построении объектов? Пробую создать какой-нибудь объект (допустим балку), указываю первую точку, затем тяну курсор ко второй и вместо прямой линии за курсором тянется хрен знает что - глюки какие-то. Как исправить, знает кто?
PS. Ребят, если есть у кого среда TopEngineer, киньте ссылочку плиз! |
|||
![]() |