Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Мы считаем, ...таем, ...таем! Регистрация: 12.08.2008
Europe
|
Цитата:
----- добавлено через 55 сек. ----- Все зависит от толщины кошелька.
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
Блин, Текла сама больше миллиона, Топинженер - 15 тысяч сейчас, был 10. Но неужели и этого жалко?Худо-бедно, но ребята стараются сделать нашу жизнь легче. Хотя недавно мне прислали материалы чего в среде Russia понаделали, вроде бодро смотрится, особенно в 21. Все не могу дойти посмотреть.
----- добавлено через 38 сек. ----- В Европе настолько все плохо? ----- добавлено через ~9 мин. ----- Зачем? |
|||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось 100k, 09.07.2015 в 11:50. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
enGINeer Регистрация: 04.09.2014
Puerto-Rico
|
andrejjerdna, ну как я понял, эта среда заточена под КМ и КМД, мне же нужно под КЖ и КЖИ. И как покупать, если нет возможности пощупать с чем имею дело?! Согласен, 15 тысяч один разок можно выложить, но насколько это облегчит мне работу по КЖ? стоит ли оно того? ведь нет никакой дэмо-версии среды TopEngeneer!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Это видимо никогда не закончится. Каждый раз допиливаю шаблоны.
|
|||
![]() |
|
||||
enGINeer Регистрация: 04.09.2014
Puerto-Rico
|
Zezza, хочу узнать, на сколько среда от TopEngeneer отличается от стандартной среды и сколько в ней полезного для оформления чертежей по СПДС (спецификации, ведомости деталей (чтоб только гнутые стержни отображались) и т.д.)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я считал дни, потом недели, ща вроде месяц прошел, как ко мне ни один индиец не подходит с обнаруженными косяками в шаблонах КЖ. Это реально процесс бесконечный. Недавно монолитная плита по профлисту пришла в гости, маленько дополнить пришлось. Н главное, чтоб основное работало, мелочи недолго допилить. Мои наработки с первого КЖ подверглись тотальной переделки, двуязычность добавилась и тд.
Они где-то у себя на сайте указывали, чего изменили. Но я недавно пробывал в Текле 20 русскую среду открыть, мне показалось, что это КМД-среда в какой-то старой ипостаси, что еще до Топинженера была у них. Как и говорил, в 21 не смотрел. |
|||
![]() |
|
||||
если интересно, могу в принципе показать в скайпе, что и как
|
||||
![]() |
|
||||
|
|