|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
AcDgnLS : 127 789 объектов. Стартовый топик, похоже, не читался от слова "совсем".
12430 блоков, 5 типов линий, 27 зарегистрированных приложений... Ну и чего вы хотели?
|
||||
Томск
|
Ничего подобного. Тему я изучал , и неоднократно. И не только эту. Ни пурга и аудит у меня результаты не дают...у меня забит на панеле двойной цикл очистки этими функциями, плюс там же переопределение масштабов и тп....он видит все, но не чистит....не могу ничего сделать. Переменные в акае,д как в шапке темы забиты...
Рабаотю на 7ке, 14акад, 64 разрядная система. ----- добавлено через ~10 мин. ----- Хорошо, задам вопрос по другому: может ли быть причина по которой не отрабатывает стандартный набор (scalelistedit audit очистить) ? ----- добавлено через ~11 мин. ----- и ещё один вопрос до кучи: что это за объекты которых как бы нет, но они как бы есть??? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
http://autolisp.ru/2014/05/06/demandload-features/ - это для понимания, что и как работает.
|
||||
Томск
|
Цитата:
Чертёж очистил, после того как запустил липки (оказывается у меня они не подгружены были после переустановки автокада) с очисткой "словарей", а потом и пурга и аудит сделали своё дело. Но результат всё-таки родил некоторые вопросы: 1) почему до того как я запустил липки по словарям, не работали ни пурга и ни аудит? 2) откуда берутся эти вообще эти проблемы со "словрями" и что это такое за "словари"? (читал уже http://proekt.by/programmi_dlya_proe...-t38702.0.html и http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1199914&postcount=94) ответа как такового не нашёл.....задаю этот вопрос не только в целях общего развития. с конца прошлого года нам стали постоянно поступать подобные (как теперь оказалось) чертежи....хочется понять "где корень зла", что бы это зло искоренить... 3) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
1. Создаем абсолютной новый и пустой профиль AutoCAD
2. Выгружаем все дополнительные меню и приложения, если они вдруг прописались 3. Устанавливаем demandload = 2 4. Перезапуск AutoCAD с новым профилем. 5. Загрузка "больного" файла 6. Загрузка ExplodeAllProxy 7. Чистка.
|
||||
|
Есть файл в котором, собссно, ничего нет. Но он 60 мегабайт. Я его пробовал чистить Purge. Бесполезно. Что в файле не даёт чиститься ? Я понимаю что можно сделать Копи-Муве. Но если этот файл не чистится, то у меня могут быть и другие нечищенные, которые так же неправильно большие. Просто недавно я делал похожие чертежи.
Чертёж Делал всё что написано в "Как уменьшить объем файла dwg". Ничего не помогло. Последний раз редактировалось NemoSUN, 26.01.2015 в 15:59. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
#1 перечитай.
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
см.п.10 Руководства https://docs.google.com/document/d/1...uMMlnkVQo/edit В твоём тоже
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Там без _.wblock можно обойтись. В ACAD2015 конечный файл получился около 33 кб.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А там точно необходимо настолько подробное построение 3DSOLID'a? Если да, то, может, будет более эффективно использование Inventor'a?
|
||||
Цитата:
Коллеги разрабатывают узлы с компасе, а теперь надо это в формате .dwg сделать (кое что поправив), а она еле двигается. Вот никак не пойму как из компаса в автокад перегнать чтобы вес файла нормальный был. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
ИМХО с такой детализацией ничего не сделать. Вес файла не уменьшить. Попробуй Inventor / SolidWorks и т.п.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Дамы и господа! Пытаюсь уменьшить огромный файл. Почитала темку и пришла к выводу, что причина - огромное количество текстовых стилей (не моих, видимо, заскочили с чертежей других участников проекта). Ни один из них не стирается ,утверждает,что стиль используется. Пытаюсь обнаружить это использование фильтром - ничего н находится. Purge-audit-overkill проделан. Как уничтожить эти стили?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
http://www.google.ru/cse?cx=partner-...%8F&gsc.page=1
----- добавлено через 35 сек. ----- Туда же: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=24790 и http://dwg.ru/dnl/13052 - на выбор
|
||||
Санкт-Петербург
|
Здравствуйте!
Всегда помогало чтение этого прекрасного форума, а тут ну никак не уменьшить файл. Перепробовала всё. В том числе в разных версиях автокада и даже на разных машинах. Убила пол субботу на попытку очистить файл! Первый раз такое, потому прошу помощи! Файл в том виде, в котором его прислали мне. Может у кого-нибудь будет возможность посмотреть? Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я бы рекомендовал:
1. Удалить объекты на замороженных слоях (если они, конечно, не жизненно необходимы) 2. Все же почистить файл 3. Самое главное: не пытаться поместить весь проект в один файл. Лучше уж "разбить" его на несколько отдельных файлов, которые при необходимости объединять в 1 через внешние ссылки.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Большой размер файла, как от этого избавиться? | Pac | AutoCAD | 51 | 10.12.2015 14:09 |
Не хватает файла adlmint.dll Помогите!!! | t0rped0 | AutoCAD | 4 | 06.05.2010 10:54 |
Как по координатам из метода GetBoundingBox уменьшить размер | disintegrator | Программирование | 8 | 26.10.2005 23:35 |
Размер файлов .dwg | СВС | AutoCAD | 5 | 14.04.2005 11:15 |
Размер файла dwg | alex-alex | Прочее. Архитектура и строительство | 5 | 10.09.2004 00:28 |