|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
По первому пункту подумаю.
По второму - пишите комментарии к документам, я их все просматриваю и при достижении критической массы удаляю. А устаревшие тоже иногда нужны, просто их нужно помечать или комментировать, что они устарели. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Либо с форумом либо у меня с IE косяк: сегодня 5-ый раз нажимая предпросмотр или отправить при сочинении "шедевра" - вылетает фатальная ошибка, и соответственно потеряно всё сочинительство... Объясните в чём беда, а то зат...ся писать одно и тоже по три раза
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Admin, что-то не то с форумом (не знаю только у меня или ещё у кого) – уже который день мучаюсь: при «сочинятельстве» сообщения периодически выскакивает ошибка (см. принтскрин) – после чего выкидывает нафиг со странички форума. Думал с Интернет эксплорером что-то – но на других форумах аналогичных (в смысле на таком же движке, или как он там зовётся) никаких проблем… Помоги чем можешь пожалуйста! Надоело по нескольку раз сообщения переписывать!
[ATTACH]1170704399.JPG[/ATTACH] скрин корявый, там написано: инструкция по адресу "............" обратилась к памяти по адресу "..............." Память не может быть "read" HELP! |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Врядли мой html с парой java-скриптов может рушить браузер.
Отправляю в поиск winfaq.ru softboard.ru soobcha.org И сюда yandex У меня вошло в привычку перед отправкой поста текст в буфер копировать, мало ли... вдруг связь оборвется. Кому же охота несколько раз одно и тоже набивать |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Попробую переставить IE... :roll:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Operator Регистрация: 01.11.2005
Samara-Gorodok
|
Цитата:
>Admin Кстати по поводу поста Perezz'а за нумером 571, у меня такой же баг выскакивает..........