|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
|
||||
|
Был еще на Домбае - позиционируется как лыжный курорт мирового уровня...
Сначала чуть не расплакался от убогости скрипучего подъемника со столетней обветшалой краской... Но убило меня все же другое... Увидел билетик на подъемник... Точнее не увидел сначала, заплатив 150 руб за первый подъем (их четыре до высоты 3000м и все по 150 руб). Резонно возмутился, но меня успокоил местный горец ехидной улыбкой, что получу билетики выше уровнем. Однако там, наверху, никто не соизволил мне даже ответить на мою бестактность, когда я поинтересовался, где мой законный билетик ![]() Побрел обиженный к следующему подъемнику через грязные и серые помпезно выстроенные сарайчики архитектуры "из того, что было выстроена вилла"... На следующих подъемниках билетики все же давали (см. фото)... Из чего они только не были сделаны... тут я плакал... даже из пачки сигарет вырезаны неровной рукой... и даже из бумаги чем-то напоминающую туалетную... на которой поставлен штампик... О Домбае, заметьте, нигде ни слова... Даже из названий грязных забитых, ютящихся друг на друге кафе "Эдельвейс", "Седьмое небо", "Солнышко" и других подобных не следовало, что я именно находился на Домбае... Туалеты... отдельная песня... (20 руб без удобств, но со всеми смачными и знакомыми запахами советского сартира) Кто будет, советую созерцать только горы... единственно они бесподобны... Но все же о билетиках... Их аккуратненько собирают на обратном пути - они многоразовые... к ним бережно следует относиться - не дай бог потеряете... платить тогда прийдется еще и за спуск... Видимо особая ценность заключена в них... не знаю... Такой вот "куршавельский" сервис на Домбае ![]() И еще... Снега в горах не было вообще, даже на высоте 3000 м его было гораздо меньше, чем камней... Местный горец мне даже байку поведал об причинах катаклизма небывалого... Над "Красной поляной" тучи разгоняют... Стройка века... Олимпиада... Сочи 2014... P.S. А желтый листочек - это чек за два бутерброда с сыром и один блинчик без масла и сметаны (видимо забыли положить - я уже не стал спрашивать)... Последний раз редактировалось VVapan4ik, 10.01.2011 в 22:11. |
|||
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Наверное это ближе к БСК, потому что юмор немного черный...
http://news.rambler.ru/8676571/ |
|||
![]() |
|
||||
Structure engineer Регистрация: 02.12.2008
All World
|
Цитата:
![]() Пусть и без созерцания горных вершин. ![]()
|
||||
Москва
![]() |
![]() Начиная с 2011 года ветка БСК становится постоянной и будет обновляться лишь при переполнении треда.
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Kryaker опечатался.. Наверное, он хотел сказать "переполнение бреда"!
![]()
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
Здесь тоже снег чистили. Но потом, после обрушения. Чистили альпинисты, которые на пролете натянули канат и пристегнулись к нему. Пока чистили обрушилась еще одна секция, прямо под ними. Повисли все как гирлянды. В этот раз обошлось без жертв.
|
||||
Москва
![]() |
Пишите, пишите. Дред все попомнит...
![]() Ждем 100 страниц...
|
||||
|
Сегодня до обеда ждал сантехника, смотрел телевизор. Оказывается!!! Согласно образовательным стандартам, утверждённым должным порядком, все творческие школы приравнены к лицеям (по-ранешнему - ПТУ). Так вот, теперь учиться на балерину и танцовщика можно будет с 15 лет, как и штукатура. А в 25 лет балеруны по Российскому законодательству уже имеют право на пенсию! Вот так вот! Плисецких и Цицкаридзе просют не беспокоиться. Да и в музыкальные школы, художественные школы (таких школ по России всего 29) детишек принимать нельзя, только митрофанушек (с 15 лет), уже обкуренных и имеющих привод в комиссию по делам несовершеннолетних. Да к тому же, в музыкальные школы детей отдают родители, так это, оказывается, в чистом виде насилие над ребёнком! Так что имейте ввиду, если будете принуждать своих чад писать по-русски грамотно, то вас могут лишить родительских прав за принуждение!
Последний раз редактировалось Doka, 24.01.2011 в 16:48. |
|||
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |