Спортивная тема - Страница 29
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Спортивная тема

Спортивная тема

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 13.02.2012, 16:47
SkySpb

Россия. Санкт-Петербург

Offtop:
Цитата:
Сообщение от VVapan4ik Посмотреть сообщение
новый вид извращения?
Извращение - это когда на горных любым ходом и по целине - генератора этой идеи, готов был заколоть лыжной палкой.

А в зале, первое время желательно заниматься с тренером, чтобы получить максимум пользы от тренировки и не навредить себе. И с появлением ребенка мне, например, зарплаты проектировщика стало не хватать, и времени тоже
SkySpb вне форума  

Автор темы   Непрочитано 13.02.2012, 17:04
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от SkySpb Посмотреть сообщение
А в зале, первое время желательно заниматься с тренером, чтобы получить максимум пользы от тренировки и не навредить себе
У нас стоимость трех часовых занятий с тренером составляет 90 $. Конечно, никакой зарплаты не хватит. Но так поступают только те кто не имеет понятия об упражнениях и нагрузках. Лучше посмотри как на том или ином станке работают другие, какие нагрузки они берут, и делай похожим образом. Организм сам подскажет тебе где твой предел, его можно перейти только тренированным людям. Нагрузки надо набирать постепенно-это основное правило
Vova вне форума  

Непрочитано 13.02.2012, 21:31
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

VVapan4ik, я ж написал -
Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
хотим поменять лыжи на более дорогие и без зазубрин.
БЕЗ... короче которые проскальзывают и откатываются.

Непрочитано 14.02.2012, 01:09
VVapan4ik

Цитата:
VVapan4ik, я ж написал -
Я ж пошутил )
Все правильно, такие и нужно, тогда и удовольствие будет совсем иного рода )
Правда придется за лыжами ухаживать... парафинить их по погоде... щеточками разными полировать... чтоб скользили. Целая наука! Ну и по камням и по асфальту я бы в таких лыжах не советовал... шагать ) Словом, поверхность лыж должна быть идеальной... глаже белого воротничка сорочки под смокинг )

Непрочитано 14.02.2012, 08:37
ЛИС

Offtop:
Цитата:
Ну и по камням и по асфальту я бы в таких лыжах не советовал... шагать )
И по ледяной(обледеневшей) трассе не стоит кататься. К сожалению у меня такие лыжи только 3 сезона продержались. Потом появились первые царапины - уже не запалируешь.

Автор темы   Непрочитано 14.02.2012, 17:03
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Ну и по камням.... я бы в таких лыжах не советовал... шагать
В лыжных походах приходится... В лыжном туризме до сих пор существует проблема лыж. Хочется крепких, чтобы по камням ходить, вроде старых деревянных Бескидов. Но чтоб скользили хорошо, а Бескиды из-за мет. рантов скользят плохо. А без рантов не закрепиться на ледянистом склоне. Пластик отдает. На дереве подлип. Ужас. Задумал как-то сделать лыжи сам, чтобы были легкие, в отличие от бескидов, с рантами как у слаломных (шириний всего 1 мм) и имели прочную поверхность-ходить по камням. И сотворил такое: легкие дерев. лыжи типа турист, немного снял со скользящей поверхности, изготовил и привинтил Г-образные титановые 1-мм. пластинки малой стороной к снегу. Вклеил между пластинами дубовый шпон с рижской мебельной фабрики, а второй слой поверху, от кромки до кромки, эпоксидкой. Канавку сделал. Покрасил. Времени убил немеряно. Лыжи снились по ночам. На тренировках летал как на крыльях. Поход по Кольскому прошел на ура. В след. походе (Восточный Саян) все было хорошо, легко скользило, вес лыж небольшой, по сравнению с плохоскользящими бескидами -день и ночь. И вот в предпоследний день идем по каменному руслу. Камни под снегом. Лыжи не снять-проваливаешься между камней.
Короче, вышли с реки-встали, осматриваем потери. У всех бескидов незначительные царапины. Мои лыжи в хлам. Шпон пробился во многих местах. Отслоился, потрескался. Последний день была лыжня и даже на бескидах по ней летели (с пустыми-то рюкзаками) . А я тащился последним, догонял на привале, с которого группа уже уходила и ковылял дальше
Вот такое изобретательство
Vova вне форума  

Непрочитано 14.02.2012, 17:26
SkySpb

Россия. Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Но так поступают только те кто не имеет понятия об упражнениях и нагрузках. Лучше посмотри как на том или ином станке работают другие, какие нагрузки они берут, и делай похожим образом. Организм сам подскажет тебе где твой предел, его можно перейти только тренированным людям. Нагрузки надо набирать постепенно-это основное правило
Я бы назвал это заблуждением. Я сам подобным образом делал раньше - пока не позанимался с тренером, практически все упражнения, ранее деланные были с ошибками, кое-где с грубыми. Не с порю результат от самостоятельных тренировок будет, если с умом подходить, но от занятий с тренером он ощутимей - тренер нужен, как раз на начальный период и для того чтобы научить делать правильно - а потом уже сам, но лучше на пару с приятелем - страховка нужна практически на всех тренажерах, а постоянно просить всех вокруг замучаешься и других достанешь )))
SkySpb вне форума  

Автор темы   Непрочитано 14.02.2012, 18:49
Vova

Engineer

New-York

Кто-ж спорит что с тренером эффективнее. Но, если говорить о первых трех занятиях, которые для тренера будут и последними, то он не будет рисковать и нагружать, не зная тебя. Просто поскажет как правильно держать спинку, коленки-носочки. А когда узнает твои возможности и можно было-бы увеличить нагрузки у тебя кончатся на тренера деньги.
Цитата:
Сообщение от SkySpb Посмотреть сообщение
но лучше на пару с приятелем - страховка нужна практически на всех тренажерах
Надо уточнить, имеются в виду тренажеры со штангой. А на машинах страховка редко нужна.
И если заниматься на-пару, помогая друг-другу, время занятий растягивается вдвое. У меня есть всего полтора часа и не могу позволить себе 3

Последний раз редактировалось Vova, 14.02.2012 в 18:55.
Vova вне форума  

Непрочитано 14.02.2012, 20:18
tankist

ЭПБ, обследование стр. конструкций

Сибирь

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Кто-ж спорит что с тренером эффективнее. Но, если говорить о первых трех занятиях, которые для тренера будут и последними, то он не будет рисковать и нагружать, не зная тебя. Просто поскажет как правильно держать спинку, коленки-носочки. А когда узнает твои возможности и можно было-бы увеличить нагрузки у тебя кончатся на тренера деньги.
Разный менталитет. Неправильная точка зрения в России. Например в Барнауле тренер он постоянно новичкам подсказывает как и что делать, и своими управляет воспитанниками. И это все за ежемесячную сумму абонемента. 750 р.
tankist вне форума  

Непрочитано 14.02.2012, 20:37
Хмурый

СПб

завтра будут при минус двадцати на Петровском трюхаться.
потеплело, однако...

Последний раз редактировалось Хмурый, 15.02.2012 в 08:24.
Хмурый вне форума  

Непрочитано 19.02.2012, 16:48
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Не спортивно однако!
Цитата:
После проигрыша от Виталия Кличко Чисора так расстроился что полностью потерял самообладание и устроил дебош на пресс-конференции. Чисора устроил перепалку с другим британским боксером Дэвидом Хэем и его командой и получил в лицо от Хэя.
Как передает Daily Mail, спустя некоторое время после инцидента полиция Мюнхена задержала Чисору в аэропорту и доставила его в участок для расследования инцидента. Также был задержан и тренер Чисоры
Сам бой между Виталием Кличко и Чисорой проходил с заметным преимуществом украинца.
По итогам 12-ти раундов все три судьи единогласно отдали победу Кличко (118-110, 118-110, 119-111).

Непрочитано 19.02.2012, 19:52
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Сборная России выиграла Кубок Европы по пляжному футболу.
В финальном матче со счетом 4:2 повержена команда Португалии.
На пути к финалу наша сборная обыграла команды Франции (5:1) и Италии (4:1).

Increase Size Decrease Size ?*?????????? - ???????‚?????°?»???? - 4:2. ?????±???? ?•?????????‹
http://www.youtube.com/watch?v=KK8Cdr8zEo8
Nike вне форума  

Автор темы   Непрочитано 19.02.2012, 21:00
Vova

Engineer

New-York

Наши местные новости: 31 марта-1 апр пройдут соревнования по наст теннису. Типа неоффиц. первенства Staten Island, oдного из 5 районов NY. Надо сказать данный спорт сейчас на подъеме. Играют в нескольких джимах, китайской церкви, еврейском спорт центре.... Будет две категории 18-62 года, 63 и старше. Надо сказать, самые сильные игроки (по моим наблюдениям) от 50 до 65 лет. Отдельные (китайские) личности в возрасте около 30 лет играют на уровне мастеров. Так что в обеих группах будет жарко. У меня в прошлом году было 3-е место, но тогда повезло с жеребъевкой и сильные выбивали друг друга на подходах. Сейчас такой номер вряд-ли пройдет, так как многие новые сильные игроки появились за этот год. Один из них пакистанец Аслам, прекрасно говорящий по русски. Он закончил ЛИСИ, а здесь тработает при строительстве, в автокаде и практикуется в русском языке на работе с двумя русскими, и в теннисном зале где русских несколько чел. В прошлое вск были в китайской церкви где меня и моего партнера очень тепло встретили но вынесли в играх.
Вот так и живем, пытаясь дружить со спортом.
А вы?
Vova вне форума  

Непрочитано 19.02.2012, 22:34
ФАХВЕРК

СССР версия 2.0

А мы , как всегда, на лыжах.... нашли велосипед болотного призрака. Я долго думал как мог оказаться велик в центре болота. Летом это непроходимое место, да и ближайшее место где можно ехать на велике метрах в 500. Если вел в таком состоянии то оператор рульно-педального должен был хорошо приложиться обо что-то или об кого-то чтоб так изурудовать стального коня.... загадка. Не могу понять - КАК? и ЗАЧЕМ?

Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 20.07.2012 в 12:28.
ФАХВЕРК вне форума  

Автор темы   Непрочитано 20.02.2012, 00:07
Vova

Engineer

New-York

велик на болоте это нормально. Там ведь клюква. Мы пересекали болота с великами не раз, собирая клюкву. В частности, в Матоксе, на полигоне. Но здесь действительно загадка. Кто и зачем изуродовал машину? И чем?
Vova вне форума  

Непрочитано 20.02.2012, 00:16
VVapan4ik

Видимо, как всегда в таких случаях, будут подозревать НЛО, призрака, нечистую силу...

Непрочитано 20.02.2012, 00:25
ФАХВЕРК

СССР версия 2.0

VVapan4ik, я пошутил про призрака) Просто всегда сердце сжимается когда видишь брошенный мусор, бутылки... и это тоже. Это место уникальное. Ну а бросить велик.... я не понимаю этого.

Непрочитано 20.02.2012, 00:33
VVapan4ik

Цитата:
я пошутил про призрака)
Ну я тоже ) Но думать будут )

Непрочитано 20.02.2012, 13:33
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Упрощенный вариант соревнований по переноске жен с трудностями прошел в Китае.
Шестьдесят три пары приняли участие в конкурсе поцелуев в городе Хэфэй, по правилам которого во время поцелуя мужчины должны были держать своих избранниц на весу.
Пара, продержавшаяся дольше всех, получила кольцо с бриллиантом в 1 карат. Разрешили ли парам иметь второго ребенка пока не сообщается.

Автор темы   Непрочитано 22.02.2012, 03:38
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Капитана российской футбольной сборной, нападающего лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина перевели в дублирующий состав клуба
21 февраля 2012 | 23:05
Как пишет британская пресса, наставник "канониров" Арсен Венгер таким образом намерен показать футболисту его место в команде. Вместе с Аршавиным в резерве оказались еще двое игроков, поскольку француз недоволен их отдачей на тренировках основного состава.
Между тем, ранее в газете "Дейли Мейл" появилась информация о том, что "Арсенал" готов уступить Аршавина махачкалинскому "Анжи" еще до того, как в эту пятницу закроется в России зимнее трансферное окно.
Какие будут комментарии от знатоков?
Vova вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Спортивная тема