|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
фины ведут 2:1
первый период окончен пипец 3-1 в пользу финов ![]() Второй период 3-1 в пользу финов ![]() Прощай хоккей. Хоть из группы вышли. ![]()
私は読んで考える、私が勉強しています。:read: Последний раз редактировалось Foksolic, 19.02.2014 в 18:46. |
||||
![]() |
|
||||
Да еще ничего и не кончилось...
![]() Там где ребята работают, там и результаты есть... ![]() Вот табличка, любо дорого посмотреть... конечно немцы с норвежцами чемпионов настрогали аж на двух больше, чем у нас. Но ведь наши 22 медали, не пальцем делали. Так что все пучком. ![]() Белорусы, так те вообще выше всяких похвал сработали. Почти 80% ВЗЯТЫХ МЕДАЛЕЙ ЗОЛОТЫЕ.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 19.02.2014 в 18:57. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось AlphaGeo, 19.02.2014 в 19:23. Причина: Пропущенная запятая |
|||
|
||||
Всем привет,
Ребят - у кого есть информация - Следующего порядка - о хоккеистах олимпийской сборной России 2014 г : - Гражданство другой страны (или наличие двойного гражданства (Россия + второе гражданство)) - Наличие вида на жительство в другой стране - Наличие недвижимости в другой стране - Наличие родственников на ПМЖ в другой стране Просто интересно... Цитата:
|
||||
Цитата:
Спорсмены они же не чиновники и свои личные доходы и тем паче, приватную информацию о себе распространять не обязаны.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Но -
![]() Обидно, блинн. Но заслужено. Голова Билла видать слетит. А Бобровского надо было ставить сразу, пару шайб из "варламовских" вытащил бы, имхо.
|
||||
T-Yoke,
Мой интерес обозначен уже - "Просто интересно" А информация вся эта - свободная в интернете (просто искать по времени долго) Их личные доходы мне по-барабану, пусть в свой карман их ложат... (Просто вполне возможно что в основном у большинства "наших" хоккеистов, уже есть запасные аэродромы в других странах (в США например)) Поэтому ну как бы проблемматично само понятие "наши", относительно тех, кто по-факту не планирует свое будущее в России
расчеты КЖ-КМ-КД и т.д. ... Последний раз редактировалось viking1963, 19.02.2014 в 19:43. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Персональные данные штука не безвредная, как для обладателя чужой персональной информации, так и для искателя таких даных. Цитата:
|
||||
Просто вполне возможно что в основном у большинства "наших" хоккеистов, уже есть запасные аэродромы в других странах (в США например))
Поэтому ну как бы проблемматично само понятие "наши", относительно тех, кто по-факту не планирует свое будущее в России
|
||||
Цитата:
![]() Русские женщины вегда мужчин на подвиги толкали. Вот это как раз тот случай. Цитата:
![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 19.02.2014 в 19:57. |
||||
![]() |
|
||||
bahil,
Вот тут информация - http://ru.wikipedia.org/wiki/Уайлд,_Вик Цитата:
Не факт...вполне возможно двойное гражданство...
|
||||
Стареем господа..
![]() Уже такой повод для судьбоносных решений в жизни человека, как любовь к красивой женщине, даже не воспринимаем.
|
||||
Но я объективности ради встану на защиту viking1963. Использование спортсменов других стран, сменивших гражданство,
для побед на олимпийских играх, зародилось задолго до нашего с вами дня рождения. Все же спортивный престиж страны в мировой табеле о рангах имеет весомое значение, а это повод чтобы его увеличивать, любым доступным способом. Вот случай произошедший на зимней олимпиаде в Германии в 1936 году. Цитата:
Нынешний олимпийский чемпион швейцарский сноубордист Юрий Юрьевич Подладчиков (фр. Iouri Podladtchikov; родившийся 13 сентября 1988 в Подмосковном Подольске) , до 2007 года выступал за Россию, чемпион мира 2013 года в хавпайпе. Член олимпийской сборной команды России по сноуборду на Олимпиаде в Турине (37-е место). В 2010 году — член олимпийской сборной Швейцарии. В финале олимпийского турнира по хавпайпу в Ванкувере шёл третьим после первой попытки, но во второй попытке результат Юрия превзошёл финн Пеэту Пийронен. Сам Юрий выполнил вторую попытку неудачно. На чемпионате мира 2011 года выиграл серебро в хавпайпе, уступив только австралийцу Натану Джонстону. На следующем чемпионате мира завоевал золото в хавпайпе. Живёт в Цюрихе. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 19.02.2014 в 22:19. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Только я бы не родственников смотрел и недвижимость, а зарубежные контракты (например сколько из наших хоккеистов наемников), на сколько сильно олимпиада мешает местным контрактам спортсмена (может у спортсмена сейчас "елки в разгаре"), гражданин какой страны выступает в нашей сборной, совмещения (на прошлой, вроде, олимпиаде тренерша тренировала нашу и чужую с предсказуемым результатом). Цитата:
Второе - искать я могу что угодно. Пока я не вскрываю сейфы и т.п. мне ничего не грозит. Максимум как я могу пройти по уголовке это за аналитическую обработку данных составляющую гос тайну, что не наш случай. Третье - владелец данных должен их охранять, т.е. если он сам прислал скан паспорта без предоставления с моей стороны бумаг о том что я как обработчик персональных данных блаблабла, то он сам себе деревянный буратино и я ему ничего не должен. То же относится к заполнению всяких форм на сайтах. Т.к. невозможно идентифицировать заполняющего, соответственно -> "фанера", "париж". Цитата:
![]() Да такого добра отсюда и до Китая, некуда сваливать уже. У нас почитай большая часть положительных событий в будущем времени и сослагательном наклонении. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
Проект городка Сочи 2014!!! | calculative | Разное | 29 | 05.09.2008 22:07 |
Зимняя олимпиада 2014 года пройдет в Сочи! | Кочетков Андрей | Разное | 123 | 12.07.2007 09:37 |