|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я вот последние полтора месяца работаю в нанокаде. Потому что таблицы. Много таблиц. Экономия времени раза в два-три точно. Сногсшибательно? Да вроде нет. Но мой автокад простаивает последнее время. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Заканчиваем личные разборки, для этого есть ЛС
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
это врядли, вы продаете продукт, называя его бесплатным. Кстати в лицензионном соглашении, написанном с ошибками, нет ни слова о бесплатности программы...
Цитата:
Сейчас столько бесплатных программ... установил и пользуйся... без регистраций, "патентов"... Цитата:
Цитата:
Удобно! Неудобно! Вы пользовались когда нибудь T9? А слабо сделать matchprop с возможностью предварительного выбора изменяемых объектов и наоборот? а сделать нормальное отображение иконок на кнопках а сами иконки покрупнее, поярче что ли? я уже писал, что нанокад не выполняет элементарных функций, как чертежная программа... и с программированием у нее пока не совсем лады... Следовательно, это - идеальный выбор для дипломниц ПГС ![]() |
|||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
Offtop: А кто для вас авторитет? :-)
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось dows, 06.09.2011 в 17:45. |
|||
![]() |
|
||||
|
Пожалуйста:
Сравнение функциональных возможностей Nanocad 3.0 и Autocad LT 2009. Часть 1: http://art-12.livejournal.com/992.html Часть 2: http://art-12.livejournal.com/1139.html Часть 3: http://art-12.livejournal.com/1360.html Цитата:
Помнится вас не устраивало что-то чем я никогда не пользуюсь .. касательная к двум окружностям, кажется? - скрипт есть на нанокадовском форуме. В общем, все не так страшно, как можно подумать из вашей фразы. |
|||
![]() |
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
Тогда зачем сюда пришел? Просто поболтать? Делать нечего? Два десятка пустопорожних постов удалили, но для пустомель и это тоже не аргумент! Ты
- сначала ощути потребность в бесплатной чертилке - потом начерти в ней пару сотен листов - а уж потом обсуждай или осуждай ее. А работать на хозяйский заказ, на хозяйском компьютере с хозяйскими программами и хаять то, чем не пользуешься - как-то не по-людски (самый мягкий вариант) |
|||
![]() |
|
||||
Краснодар
![]() |
Цитата:
купить не могу, а ВОРОМ быть не хочу! Иметь Чистую совесть - вот и вся потребность! Или еще какие-то аргументы нужны? |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
Позволю усомнится в этой цифре, либо эта цифра включает все версии выданные по всему миру... И все равно буду сомневаться.
Нанокад 3.0 с июня 2011 года лицензировало на данный момент 49 тыс.р.м. Плюс вертикалки (не скажу сколько :-) ). Это фактически только Россия и русскоговорящий сегмент. Не уверен, что малоизвестный ДельтаКАД распространился больше :-) а уж если вы начнете утверждать, что столько работает каждый день, то вообще скажу, что обманываете... |
|||
![]() |
|
||||
Краснодар
![]() |
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые шаги в мир программирования под nanoCAD | dows | Другие CAD системы | 15 | 26.05.2022 19:38 |
nanoCAD СПДС 2.0. Отзывы и пожелания. | Profan | Другие CAD системы | 264 | 18.05.2011 11:52 |
nanoCAD Архитектура - стоит ли ждать? | Profan | Другие CAD системы | 1 | 04.11.2010 17:46 |