|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
я забил т.к. игра всё-таки не зацепила. думал повыше уровень будет - будет интереснее. неа. не стало интереснее. всё то же самое: хп стало больше, и убойность пушек больше; броня толще - и пробиваемость пушек больше; тактика - да всё те же яйца; олени - сами говорите они и на 10лвл в том же количестве что и в песочнице. Короче не оправдала ожиданий игра.
могу сдать свой аккаунт за бесплатно, чтоб точно не вернуться ![]() там танки 3-4лвл ссср-овской ветки, 250золота за какую-то акцию, серебра 150-200тыщ кому надо - пишите в личку, кину логин-пароль |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Чей-то поиграл я на Су-8, Хуммеле и французе AMX-13 F3 AM (всё арта 5-го уровня). Как-то уныла она по сравнению с артой 4-го уровня. Су-5 хороша своими куммулятивами, а AMX105 привлекателен скорострельностью и дальностью. Сведение в 6-7 секунд и низкая скорострельность не сочетается с возросшим здоровьем тяжей и их скоростью.
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Forrest_Gump, вообще всегда когда садишься на новую технику испытываешь дискомфорт, для арты это особенно актуально. Помню когда я активно играл в арту переходы СУ-26 на су-5 на Су-8 постоянно меня разочаровывали. Посмотрел "что там дальше" и "холодильник" меня напугал - да хороший разовый урон, но размеры.. маневренность.. скорость... в общем решил я сначала прокачать перки на су-8 так и остановился. Причем... даже небольшие перерывы серьезно влияют на твои артиллерийские навыки. Нравится ли мне Су-8? Да нравится... Случалось ли такое что я "решал" на ней бой? Да и не раз. Раньше возил с собой 2 кумулятива (ввиду большой стоимости) - на крайний случай, в итоге практически ими не пользовался. Потом вроде как появились "лишние" деньги начал возить с собой 4 и регулярно их отстреливать... особого удовольствия не получил - могу припомнить только 1 бой когда два выстрела кумулятива подряд убили 2 топовые пт-шки противника, бывшие в одном взводе со смертельной (голубой) статистикой у каждого. Думаю все таки точность СУ-8 не позволяет ей регулярно бить кумулятивами - основное фугасы. Основная радость это урон под 1000 хп... Такие моменты запоминаются. Один раз такой чемодан получил новенький черный принц Бах - 1000 хп. Удавалось ваншотить Кв-1с, Кв-1 (однажды в слепую). Причем особое удовольствие получаешь от хорошего урона именно по бронированным машинам... К стати... Су-8 фармит, как это не удивительно. Даже без према. Когда играл на ней часто 3000 дамага за бой было нормой. Вот такое мое имхо об этой машине.
А вообще игра на арте - особое удовольствие. Ты можешь убивать слабых и безобидных в данный момент, а можешь активно помагать своим тяжам в местах "коса нашла на камень". Например я помню бой 4 лвл. Где в нашей команде был скиловый СУ-26 который набрал 6 или более фрагов не помню, но у меня вышел с ним спор о том что я просил его помочь по AMX 40, но он игнорировал данные просьбы работая по всяким "картонкам" в итоге пробивать этот "круасан" оказалось некому. Я был так же на AMX 40, но по мне арта работала исправно. В итоге несмотря на его 6-7 фрагов поражение. Он собой был доволен. А я им нет ибо арта должна не фраги зарабатывать, а помогать в бою
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
|
||||
Щелково МО
![]() |
да стиль такой же - слиться. не умеют прикрываться тушками убитых. лезут по одному. а быть артой на таких уровнях - радости гораздо меньше. Ты становишься ваншонтым для танков, которых не сможешь сам ваншотить. так что нет справедливости в этой жизни.
Пока я понимаю мощь кумулятива. Убил типа 58, сняв ему 950 хп одним попаданием. Поэтому Су-5 мне нравится. Хуммель так же неоднозначен, как и гриль. У гриля хороши фугасы по своей мощи относительно здоровья противников. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Фугасный снаряд как ты помнишь, имеет высокий домаг но малую бронебейность
им хорошо стрелять слабобронированных противников. А всегда ли ты, попадаешь с бой, где много низкоуровневой, слабобронированной техники? Если как и все, то стоит оставить бронебойные снаряды. Так как стреляя по сильным противникам шанс пробить выше. P.S. Помница, было один раз, фугасы на ИС спасли мою шкурку и затощили бой. Когда оставшись 1 на 1 с об.704 и удачно подкатив ему с боку не давая шанса развернуться. Я с 10%НР и оставшимися в боекомплекте пару бронебойных и 5 фугасов, раскатал его 60%. НР Но было это один раз. А вот сколько раз, было так, что на том же ИС не мог пробить бронебойными сильных противников. Не счесть. |
|||
![]() |
|
||||
Мне на КВ-2 нравится с шайтан-трубой периодически выезжать, при этом фугасы у этой пушки лучше (ИМХО). Недавно Т 50-2, словив бронебой, потерял лишь гуслю, но след. выстрел фугосом не пережил)
Из арт мне нравится и хум и гриль, гриль оставил в ангаре для неспешной прокачки экипажа. Фугасы на тяжах не вожу (кроме КВ-2), вожу 5-7 голдовых.
|
||||
р. Татарстан
|
Ну и зря. 2-3 фугаса вожу на любом танке обязательно (кроме барабанщиков, конечно)
У них 2 назначения: 1 Добить хорошо бронированного противника с малым количеством ХП 2 Сбить захват (фугасы не рикошетят и наносят урон всегда)
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
пяток фугасов вожу с собой... Но пользуюсь крайне редко, обычно бб.
Если ВБР не слишком сильно глумится - с пробитием особых проблем нету бб-шками, а кого фугасить на 8-10 ур.. Я даже не знаю ![]() Того же мауса можно весь бой ковырять и не убить фуасами.. = )) |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Не выдержала душа поэта и я установил XVM мод. Но не могу найти нормального описания к интерфейсу. В боях, например, ник бойца красится одним цветом (в зависимости от его WRT, наверное), на закладке статистике тоже появились некие рейтинги и стат.данные по каждому танку. И вот по этому буйству информации не могу найти описания. Может Вы, господа в стальных коробочках, подскажете где найти гайд по XVM?
|
|||
![]() |
|
||||
Здесь тема по этому моду.
|
||||
Щелково МО
![]() |
|