Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 29
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Старый 06.04.2013, 13:27
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от Readddy Посмотреть сообщение
все проходят через стадию отрицания
я забил т.к. игра всё-таки не зацепила. думал повыше уровень будет - будет интереснее. неа. не стало интереснее. всё то же самое: хп стало больше, и убойность пушек больше; броня толще - и пробиваемость пушек больше; тактика - да всё те же яйца; олени - сами говорите они и на 10лвл в том же количестве что и в песочнице. Короче не оправдала ожиданий игра.

могу сдать свой аккаунт за бесплатно, чтоб точно не вернуться
там танки 3-4лвл ссср-овской ветки, 250золота за какую-то акцию, серебра 150-200тыщ
кому надо - пишите в личку, кину логин-пароль
Сергей Юрьевич вне форума  

Старый 08.04.2013, 09:22
nfdv

Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
удалил нафиг WoT. всем танкистам привет
Правильно сделал )))

Нечего драгоценные минуты жизни тратить на всякую ерунду.
nfdv вне форума  

Старый 08.04.2013, 09:52
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от nfdv Посмотреть сообщение
Вся наша жизнь - игра, а люди в ней актёры... (с) сами догадаетесь, чьё авторство
Forrest_Gump вне форума  

Старый 08.04.2013, 11:03
@$K&t[163RUS]

<phrase 1= Отправить сообщение для @$K&t[163RUS] с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nfdv Посмотреть сообщение
небось у него места на диске стало не хватать под КСС..
@$K&t[163RUS] вне форума  

Старый 08.04.2013, 13:46
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Чей-то поиграл я на Су-8, Хуммеле и французе AMX-13 F3 AM (всё арта 5-го уровня). Как-то уныла она по сравнению с артой 4-го уровня. Су-5 хороша своими куммулятивами, а AMX105 привлекателен скорострельностью и дальностью. Сведение в 6-7 секунд и низкая скорострельность не сочетается с возросшим здоровьем тяжей и их скоростью.
Forrest_Gump вне форума  

Автор темы   Старый 08.04.2013, 14:01
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

Forrest_Gump, арта 5 уровня, по моим ощущениям - ни рыба ни мясо. Либо 4 либо 6.
Гобар вне форума  

Старый 08.04.2013, 14:32
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

докачаешь ее до 8-го - поймешь всю мощь падающего фугаса
мне вон недавно объектина зафигарил.. от 2150 хп осталось около 150 (на ис7).

Offtop: а хумель - вообще пакостная зверюшка... Как я его не любил играя на тяжах
Бармаглотище вне форума  

Старый 08.04.2013, 14:37
Regby

р. Татарстан

Forrest_Gump, вообще всегда когда садишься на новую технику испытываешь дискомфорт, для арты это особенно актуально. Помню когда я активно играл в арту переходы СУ-26 на су-5 на Су-8 постоянно меня разочаровывали. Посмотрел "что там дальше" и "холодильник" меня напугал - да хороший разовый урон, но размеры.. маневренность.. скорость... в общем решил я сначала прокачать перки на су-8 так и остановился. Причем... даже небольшие перерывы серьезно влияют на твои артиллерийские навыки. Нравится ли мне Су-8? Да нравится... Случалось ли такое что я "решал" на ней бой? Да и не раз. Раньше возил с собой 2 кумулятива (ввиду большой стоимости) - на крайний случай, в итоге практически ими не пользовался. Потом вроде как появились "лишние" деньги начал возить с собой 4 и регулярно их отстреливать... особого удовольствия не получил - могу припомнить только 1 бой когда два выстрела кумулятива подряд убили 2 топовые пт-шки противника, бывшие в одном взводе со смертельной (голубой) статистикой у каждого. Думаю все таки точность СУ-8 не позволяет ей регулярно бить кумулятивами - основное фугасы. Основная радость это урон под 1000 хп... Такие моменты запоминаются. Один раз такой чемодан получил новенький черный принц Бах - 1000 хп. Удавалось ваншотить Кв-1с, Кв-1 (однажды в слепую). Причем особое удовольствие получаешь от хорошего урона именно по бронированным машинам... К стати... Су-8 фармит, как это не удивительно. Даже без према. Когда играл на ней часто 3000 дамага за бой было нормой. Вот такое мое имхо об этой машине.

А вообще игра на арте - особое удовольствие. Ты можешь убивать слабых и безобидных в данный момент, а можешь активно помагать своим тяжам в местах "коса нашла на камень". Например я помню бой 4 лвл. Где в нашей команде был скиловый СУ-26 который набрал 6 или более фрагов не помню, но у меня вышел с ним спор о том что я просил его помочь по AMX 40, но он игнорировал данные просьбы работая по всяким "картонкам" в итоге пробивать этот "круасан" оказалось некому. Я был так же на AMX 40, но по мне арта работала исправно. В итоге несмотря на его 6-7 фрагов поражение. Он собой был доволен. А я им нет ибо арта должна не фраги зарабатывать, а помогать в бою
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Старый 08.04.2013, 21:28
Rigid $ Hinged

...

Последний раз редактировалось Rigid $ Hinged, 07.06.2013 в 18:17.
Rigid $ Hinged вне форума  

Старый 08.04.2013, 22:08
str02

инженер-конструктор

питер

Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
Чей-то поиграл я на Су-8, Хуммеле и французе AMX-13 F3 AM (всё арта 5-го уровня). Как-то уныла она по сравнению с артой 4-го уровня. Су-5 хороша своими куммулятивами, а AMX105 привлекателен скорострельностью и дальностью. Сведение в 6-7 секунд и низкая скорострельность не сочетается с возросшим здоровьем тяжей и их скоростью.
вот когда ты на холодильник пересядешь, это будет вообще феерично. бьет он конечно норм, только передвигаться не может. Разбегается прицел при малейшем движении мышки.

Старый 09.04.2013, 00:11
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Rigid $ Hinged Посмотреть сообщение
хайлевельный ушлепки, у них свой стиль
да стиль такой же - слиться. не умеют прикрываться тушками убитых. лезут по одному. а быть артой на таких уровнях - радости гораздо меньше. Ты становишься ваншонтым для танков, которых не сможешь сам ваншотить. так что нет справедливости в этой жизни.
Цитата:
Сообщение от Бармаглотище Посмотреть сообщение
докачаешь ее до 8-го - поймешь всю мощь падающего фугаса
мне вон недавно объектина зафигарил.. от 2150 хп осталось около 150 (на ис7).
Пока я понимаю мощь кумулятива. Убил типа 58, сняв ему 950 хп одним попаданием. Поэтому Су-5 мне нравится. Хуммель так же неоднозначен, как и гриль. У гриля хороши фугасы по своей мощи относительно здоровья противников.
Forrest_Gump вне форума  

Старый 09.04.2013, 08:07
Yuzer

Мозговой штурм

Рідна ненька - Україна, Харків

Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
Хуммель так же неоднозначен, как и гриль.
Мне хум не понравился. Гриль по ощущениям был лучше, но круче всех гиви.
Кстати, на исе и квасе фугасами лучше будет?
Yuzer вне форума  

Старый 09.04.2013, 11:51
nfdv

Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
Кстати, на исе и квасе фугасами лучше будет?
Фугасный снаряд как ты помнишь, имеет высокий домаг но малую бронебейность
им хорошо стрелять слабобронированных противников.

А всегда ли ты, попадаешь с бой, где много низкоуровневой, слабобронированной техники?

Если как и все, то стоит оставить бронебойные снаряды.
Так как стреляя по сильным противникам шанс пробить выше.

P.S.
Помница, было один раз, фугасы на ИС спасли мою шкурку и затощили бой.
Когда оставшись 1 на 1 с об.704 и удачно подкатив ему с боку не давая шанса развернуться.
Я с 10%НР и оставшимися в боекомплекте пару бронебойных и 5 фугасов, раскатал его 60%. НР
Но было это один раз.
А вот сколько раз, было так, что на том же ИС не мог пробить бронебойными сильных противников. Не счесть.
nfdv вне форума  

Старый 10.04.2013, 11:56
ki

Constructor

SPb
<phrase 1= Отправить сообщение для ki с помощью Skype™

Мне на КВ-2 нравится с шайтан-трубой периодически выезжать, при этом фугасы у этой пушки лучше (ИМХО). Недавно Т 50-2, словив бронебой, потерял лишь гуслю, но след. выстрел фугосом не пережил)
Из арт мне нравится и хум и гриль, гриль оставил в ангаре для неспешной прокачки экипажа. Фугасы на тяжах не вожу (кроме КВ-2), вожу 5-7 голдовых.

Старый 10.04.2013, 12:18
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от ki Посмотреть сообщение
Фугасы на тяжах не вожу
Ну и зря. 2-3 фугаса вожу на любом танке обязательно (кроме барабанщиков, конечно)

У них 2 назначения:
1 Добить хорошо бронированного противника с малым количеством ХП
2 Сбить захват (фугасы не рикошетят и наносят урон всегда)
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Старый 11.04.2013, 10:37
ki

Constructor

SPb

Просто это у меня после какой-то обновы выработалось, тогда фугасы рикошетили и не пробивали...

Старый 11.04.2013, 11:29
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

пяток фугасов вожу с собой... Но пользуюсь крайне редко, обычно бб.
Если ВБР не слишком сильно глумится - с пробитием особых проблем нету бб-шками, а кого фугасить на 8-10 ур.. Я даже не знаю

Того же мауса можно весь бой ковырять и не убить фуасами.. = ))
Бармаглотище вне форума  

Старый 12.04.2013, 08:54
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Не выдержала душа поэта и я установил XVM мод. Но не могу найти нормального описания к интерфейсу. В боях, например, ник бойца красится одним цветом (в зависимости от его WRT, наверное), на закладке статистике тоже появились некие рейтинги и стат.данные по каждому танку. И вот по этому буйству информации не могу найти описания. Может Вы, господа в стальных коробочках, подскажете где найти гайд по XVM?
Forrest_Gump вне форума  

Старый 12.04.2013, 10:39
ki

Constructor

SPb

Здесь тема по этому моду.

Старый 12.04.2013, 10:51
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от ki Посмотреть сообщение
Здесь тема по этому моду
Веток на разных форумах хватает. Но нет внятного единоразового объяснения информации, выдаваемой модом. Сколько читал ветки - вода водой. В факах и прочих статьях тоже пусто.
Forrest_Gump вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Реклама i