|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
1. Предлагаю подождать ответа Admin'a.
2. А разрешить кукисы кто мешает?
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Попробовал сейчас, нажал запомнить. Зашел - залогинилось само.
Но со мной на одном IP еще человек 300 коллег ![]() Опасаюсь что могут воспользоваться моим ником, случайно или еще как-нибудь. Возможно такое?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Со мной на одном внешнем IP сидит около 500 человек. И что?
|
||||
Administrator
|
Читаем #550 и #553
Еще раз повторюсь, не нужно сравнений с Яндексом. Это огромная организация с сотнями сотрудников и семизначным $ бюджетом, нацеленная на ПОИСК. Учета морфологии в поиске на форуме не будет Все инструменты для успешного поиска на форуме есть Пользуйтесь и не забывайте грамотно составлять заголовки тем. Тема улучшения поиска на форуме закрыта. |
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Не тратится время на залогинивание. Зашел быстренько глянул и закрыл. Залогиниваюсь только когда нужно что-то написать, спросить, дать ценный совет
![]()
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
Просто думаю кто-нить с соседнего компа зайдет и обнаружит что он не просто так зашел, а под ником Мек. Скажите мне что такое невозможно, я в ваших кукисах не понимаю
|
||||
Сибирь
|
Пусть я получу бан за свой французский, но все-таки.
Не кажется ли Вам что повторяющихся тем было бы меньше, если у юзеров был нормальный поисковый инструмент? Без всяких "расширенных".. тупо набрал в поиске контейнер и получил список тем. А сейчас по этому запросу находятся такие темы как: Вторичное использование строительного мусора, Опасен ли вирус Worm.Wln32.AutoRun.aoK, Ограничение доступа к съёмному диску и другие
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Цитата:
Спецом выделю: НА РАЗНЫХ КОМПАХ ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Есть такое магическое клавишное сочетание: [Win]+[L]. Под Windows XP блокирует машину, и ее разблокировать сможет либо тот, кто знает пароль, либо администратор. Это для варианта параноий (сам ею страдаю, отход от компьютера больше чем на 3 метра - блокировка).
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Offtop: Кулик Алексей aka kpblc, это для тебя http://www.3dnews.ru/peripheral/id-lock/
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
"Иммобилайзер для компьютера"
![]()
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Посмотрел я значит на поиск... Всё-таки, предложу и я кое-что...
1) У нас есть два вида отображения результатов. Может их скрестить? Отображается тема и коротко часть фразы, где использованно слово. Буквально +/- сотня символов. 2) Надо добавить ещё один вид сортировки результатов: по числу совпадений. Если тема посешена контейнерам, то в теме, наверняка их много, если они там случайно упомянуты, то их мало (правда эта тебя уже стала контейнерной, но это исключение ![]() В среднем, думаю, это будет самая полезная сортировка. Правда, я не понял, что сейчас за сортировка такая "уместность"... 2+) Ещё один вариант сортировки по-экзотичней... Но, вполне может быть даже более эфективной. Обозначим число совпадений как Н. В предыдущей, я предлагал, что бы сначала выводились большие Н, потом маленькие. А можно сделать так, что бы сортировалось не по числу Н, а по числу (Н/Х), где Х=(число комментариев+3). Смысл дроби понятен, думаю (это какая часть темы посвещена контейнерам). А цифра три добавлена, что бы вперёд не слишком выскакивали темы с 1-2 ответами (без тройки они всё начало бы захватили). Вот с такой сортировкой даже эта тема не будет в начале при поиске контейнеров. |
|||
![]() |
|
||||
|
На форуме обсуждается достаточно много тем, которые мне абсолютно не интересны. Хотелось бы иметь возможность такие темы отметить, чтобы они либо вовсе не появлялись, либо каким-либо образом выделялись в разделе "Новые сообщения".
Кстати, число отключений темы дает возможность судить о ее рейтинге. Последний раз редактировалось DK, 20.06.2008 в 10:26. |
|||
|
||||
|
Уважаемый Admin, возник интерес перечитать старые эпические темы с запиленным г-ном Анпиловым В.Н. в главной роли, например http://dwg.ru/f/showthread.php?t=1990 . Может существуют где-либо архивы страниц форума с неудаленными комментариями?
|
|||
![]() |
|
||||
Руководам сайта большое спасибо за Их работу...да и самому сайту тоже!!!В пожелание,добавить раздел готовых более-менее типовых некосячных проектов различных зданий и сооружений по всем разделам проектирования.Мне кажется,если она разрастется,то это будет мощный инструмент...можно обсудить ошибки и т.д.
|
||||
![]() |
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
по поводу поиска
не нравится встроенный поиск - не судьба гуглом по сайту искать? ну или тем же яндексом? ссылку на расширенный поиск гуглом в принципе не сложно прикрутить и еще. А если добавить нечто вроде тэгов? удобнее вроде будет? хз правда реализуемо оно на этом движке, что кстати за движок у форума? ипб? |
|||
![]() |