|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Торцевая пластина - сухари..
Сначала один уголок выделить, потом другой. Как сделать чтобы по умолчанию создавался мой тип ограждения и лестницы из таблицы? Я понимаю, что тип ограждения зависит от профиля, но я хочу поменять умолчания. Последний раз редактировалось Колян, 19.03.2013 в 16:31. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Может, кто сталкивался: как поменять точность весов в ведомостях из BOM-шаблонов (из редактора ведомостей)? по умолчанию - 1 знак после запятой, а хочу 2.....
Последний раз редактировалось smigami, 19.03.2013 в 23:12. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
Какой атрибут нужно прописать в штамп вместо POS_NUM, чтобы при деталировке типа "марка с присоединенными деталями" отображался только номер марки, а не все подряд, что есть на чертеже!? |
|||
![]() |
|
||||
Буча Київська обл.
|
Цитата:
Можете подсказать в где моя ошибка? |
|||
![]() |
|
||||
Регион-62
|
Вопрос был:
Цитата:
Если кто-то Действительно знает, как поменять разрядность в ведомостях, ответьте, ПОЖАЛУЙСТА!!! Последний раз редактировалось smigami, 21.03.2013 в 22:08. |
|||
![]() |
|
||||
Omelianchuk
Цитата:
smigami в самой ведомости и меняйте. пкм по названию ведомости, а там сориентируетесь |
||||
![]() |
|
||||
Регион-62
|
УРА!!! УРА!! Все получилось!!!
Почему самые нужные функции надо отыскивать методами контрразведки??? Последний раз редактировалось smigami, 26.03.2013 в 23:06. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Помогите советом.
На os w7 x64 установлен AS 2012 + SP1. AS работает как самостоятельно, так и подгружается в AutoCad 2012. Но вот последнее мне как раз и не нужно. Изменение в настройках Advance Manager ничего не дает. Вообще, если запускаешь AutoCad через ярлык, то AS не подгружается. Но как только грузишь файл из Totala, то все ленты и панели AS вылазят. Пробовал такие варианты : 1. изменение настройки в Advance Manager - не помогает 2. выгрузил все меню AS, сохранил рабочую область под новым именем - не помогает 3. пытался выгрузить все приложения AS из AutoCada через Tools| Load Application, но там адвансовские приложение (object ARX) не выгружаются Можно ли как-то это исправить. Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
|
|||
![]() |
|
||||
Буча Київська обл.
|
Цитата:
Еще один вопрос новичка. У меня есть прототип где настроены размерные стили, слои, СПДС настроен, типи шрифтов и т. д. Можно ли както из етого прототипа сделать другой формат, так чтобы адванс понимав область где нужно розмещать детали. Когда обычным способом редактировать блок (з формата А3 до формата А2) адванс всёровно думает что формат А3 аи часть листа не задействует. Последний раз редактировалось Omelianchuk, 22.03.2013 в 10:26. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
|
|||
![]() |