|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Белим-Красим Регистрация: 26.02.2012
Leningrad City
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 27.10.2010
г. Новочеркасск
![]() |
Возможно ли средствами AS сделать углубление круглое не сквозное в пластине? Типа болт в потай.
Разобрался -через отверстие. Но как уменьшить длину болта при этом? Последний раз редактировалось KorDm, 31.03.2013 в 21:34. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Цитата:
Offtop: Интересно, а на монтажных схемах(планах) цепочки по осям тоже не замыкаете? А квалитеты пишете? Колян, у меня на ноутбуке секунд за 10 грузится под CADом. Под ACADом дольше, особенно при первом запуске, но не 5 минут никак. Последний раз редактировалось Brain Murder, 01.04.2013 в 10:19. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
можно подробнее? Есть готовые "Правила образмеривания" или надо создавать? КАК?
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
![]() Я еще изучаю почему так происходит, у меня есть догадка, что это антивирус. Еще приходиться постоянно загружать меню Асметалла, раньше такого не было. На 64 битах опять не работает экспорт в СКАД? или его переделали по другому формату? Буква "p" в настройках стиля не отображается #Height(3.50)%0reliminary0art0osNum Я так понимаю, что после создания пользовательского узла, нужно сохраниться? Ведь при вставке пользовательского узла происходит считывание из файла? И как я понял, что пользовательские узлы нужно создавать в отдельном от общей модели файле... Самый грубый косяк, это то, что при задании стиля в свойствах камеры приходиться делать это по нескольку раз, т.к. он почему-то не проставляется с первого раза. Но это было еще в 2012, просто там я этим не пользовался. У меня еще есть вопрос про маркировку, когда она находится вдоль объекта, то углы поиска считаются относительно объекта или берутся относительно плоскости чертежа? AS2013, AutoCAD 2011 х64 Последний раз редактировалось Колян, 01.04.2013 в 11:08. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Колян
Цитата:
Заработали подшивки и пропал ряд глюков с АС в том числе скорость. Поставил антивирь от MS. Чтобы хоть что-то и без тормозов. Хотя наверно есть еще что-то. Большинство косяков лезет на Х64. Но приходится терепеть за скорость. |
|||
![]() |
|
||||
г. Новочеркасск
![]() |
Цитата:
Создаю пример с меньшим числом элементов - работает. ![]()
|
||||
Україна, Львів
|
Какую палитру? Вы же пишите, что "новая модная" загрузилась.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
г. Новочеркасск
![]() |
Руки кривоваты малость, хотел подправить, а в итоге удалил.
загрузил по новой в том-же сообщении