|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
последнее время появляются вот такие косяки. делал ограждение узлом, где-то просмотрел настройки, в результате один из уголков тетивы наложился на стойку. удалил узел, вручную сдвинул уголок тетивы, удалил обработки, создал чертеж, а там вот такая хрень (скрин) и удалить ее невозможно. было такое еще с одним из узлов связи из уголков.что это, как это убрать и из-за чего возникает?
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
tolik_dnepr
я написал - узел разрушил, сдвинул вручную, обработки удалил.в модели все норм - на чертеже оно все равно есть из-за чего возникает и как с этим бороться я понимаю, меня больше интересует вопрос почему оно возникает. сидеть и высчитывать какой зазор нужно сделать 0,5 или 0,7, чтобы таких косяков не было, это не дело, так можно все вручную считать-пересчитывать, кому оно надо?. это косяк в программе. возникает, кстати, не только с узлами ограждений |
||||
![]() |
|
||||
|
да там нечего пересчитывать. уголки привязываются к центру тяжести. вот поставил зазор и все нормально, это не бок это такая привязка. Ведь когда чертишь профиль программа автоматом ставит привязку к оси центра тяжести. А вот что делать после того как ты все по взрывал хз. Может чертеж не обновляется ведь если в модели обработки нет то как она может оказаться на чертеже? Область фантастики...
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 27.10.2010
г. Новочеркасск
![]() |
Цитата:
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
кнопкой-фигурный вырез в профиле
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Наделал кучку гнутого листа.
Потом были внесены изменения. И некоторые листы потребовалось удалить. Я их удаляю. Их вроде как нет. Начинаю делать новый комплект- они в нем присуцтвуют. И чертежи разверток строятся. Где они там застряли. Как убрать! |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
2-проверь чтобы все было включено и слои не заморожены 3-если совсем жопа-скопируй правильную модель в новый файл. и сразу пурген опять же ))
|
||||
Металлистом быть хочу научиться Регистрация: 17.02.2012
|
Размеры жб сечений можно задать в свойствах элемента. Там будет написано что-то типа R50x50, что означает колонна , к примеру, 500х500, так там надо кликнуть чуть ПРАВЕЕ этих циферок и прописать нужные вам габариты жб элемента
|
||||
|
Цитата:
также проверьте корректность базы данных |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 27.10.2010
г. Новочеркасск
![]() |
Цитата:
Сбой в системе AS (у меня было так, когда устанавливал AS не на системный диск)