|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Буча Київська обл.
|
у меня раньше были разные номера деталей хотя на самом деле они были одинаковые (это не удобно для изготовителя). это происходит когда копируешь пластину с отверстиями потом делаешь расчёт толщины пакета и отверстий стает 2 шт. на одном болте. Выше указанная функция удаляет дублирующие отверстия и нумерация в итоге происходит корректная. Я неделю ломал голову как эти повторяющиеся отверстия удалить (не ручным методом)
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
У меня вопрос, может немного не корректный...
я работаю в Advance около года, изучаю самостоятельно. я начальник отдела. время от времени в отделе появляются новые сотрудники и каждый раз встает этот вопрос: "А ДОЛГО НУЖНО ИЗУЧАТЬ ADVANCE? я вот умею в Компасе (или вообще: я вот на кульмане...)" меня такая постановка вопроса вводит в психологический тупик... обучишь нового сотрудника - а он через пол-года пропадет. и все по-новой. очень давно моя работа была связана с написанием методических пособий для студентов. тогда были AutoCAD, ArchiCAD, T-flex. прям хоть опять пиши пособие...
|
||||
Регион-62
|
Покраски чтоли? можно в структурированном списке, или в ведомости материалов сумм, посмотри родные ведомости, там в нескольких вариантах есть - и на каждую марку, и на каждый сортамент, и как угодно...
|
||||
|
Цитата:
а вопросс забыли написать ??? лично я больше с большим рвением не обучаю сотрудников , надоело , считаю если хочет сам научится , если есть вопросы я отвечаю и все , пусть директор парится и стимулирует людей чтобы не убегали зы я не начальник |
|||
![]() |
|
||||
Регион-62
|
Вопрос:
"А ДОЛГО НУЖНО ИЗУЧАТЬ ADVANCE? я вот умею в Компасе (или вообще: я вот на кульмане...)"
|
||||
|
Цитата:
![]() Offtop: я вот тоже учил и тоже сваливали но кто то остается |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 27.10.2010
г. Новочеркасск
![]() |
Сложность возникает при настройке стилей, но тоже решаемо.
Если сравнивать с Компасом, то в компасе строить 3д сложнее.
|
||||
|
Ребята, вроде проскакивало, что в Адвансе 2013 сандвич панели включены? Я поискал поискал и нашел в плакировке сечение Rockwall Composite Panel, ну вроде на сандвич похоже. Это типа все? То есть названия на русском языке "сандвич панель" нет. И типа российские производители производят сандвич панели только западных стандартов? Просветите пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Offtop: этого мало. брать нужно тех, кто способен самообучаться, а не сидеть на заднице ровно и ждать, когда кто-то подойдет, объяснит, настроит, покажет и т.д. а таких людей очень мало. я тоже пособия писал, а толку? в пособии все не напишешь и получается, что люди кроме тех кнопок, что описаны в пособии, ни черта не знают и даже не чешутся, чтобы сделать над собой усилие и в чем-то разобраться самостоятельно. со временем я тоже забил на все эти объяснения, надо - спросят, отвечу. а в остальном - это все их личные проблемы
|
||||
![]() |