|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Место проведение встречи | |||
Сундук |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Гусь |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
О"Коннорс |
![]() ![]() ![]() |
11 | 84.62% |
Beer-Point |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
Другой вариант |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
пищевая технология Регистрация: 02.06.2009
Киев
![]() |
Сегодня-завтра загляну разузнаю
|
||||
Киев
![]() |
По поводу Пивариума. Цены действительно не айс. Но обстановка приятная. Один большой зал. Но есть ВИП-зал, стоимость заказа в котором должна быть не ниже 250 грн с человека. Да, еще одно. Нужно бронировать его хотя-бы за неделю.
|
||||
да вы чё--прикалуетесь с такими ценами?
ну 50-70грн/чел ещё можно вынести.... ну пусть 80.... но не более
|
||||
Киев
|
кстати верить опросу сильно низзя я проголосовал за две даты ) Последний раз редактировалось PsixVK, 25.07.2013 в 15:00. |
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Abzorbo, в предыдущем посте я пообещал узнать ценовую политику и относительную тишину. Описал то, что мне сказали по месту. Свой коментарий не высказал. Как по мне тоже недешево. Вот и все. Там, кстати под ним находиться "домашняя кухня". Бокал пива - 10 грн. В будний вечер людей немного. Дешевле только в парке.
|
||||
Еще раз хочу сказать о "Сундуке" на Прорезной:
- их пиво 0,5л: 19,50 грн; - "Велика "Баварська" пивна тарілка" 800гр: 200грн. Тарелка реально большая, мы брали на 4-х, нам хватило. Пиво их тоже неплохое. Как для центра- цены супер. Сервис и сам паб тоже классный. http://sunduk-pub.kiev.ua/beer.html P.S. Можно и общепит, главное для меня это сама сходка :-)
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
меня пиво не прет ((( мне чифирнуть бы ништяк )))
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Смотри Последнюю секцию Меню http://sunduk-pub.kiev.ua/drink.html
Чай заварний ALTHAUS Чайник запашного щойно завареного чаю 500 - думаю миллилитров, упьёшься ![]() ![]() 29,50
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
чайник 500 мл ??? что это за чайник такой ??? у меня чашка 700 мл )))
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 19.05.2006
Kyiv
|
Вижу с местом еще не определенно, даже не выбраны пару троек для голосования.
В бойкой беседе фигурировали: - Сундук - Пивариум - Гусь - Столовка ![]() В первом приближении можно ориентироваться на них ![]() А если серьезно, то я бы предложил выбирать из списка предложенным Alanом. Также, могу предложить составить список для голосований из тех заведений, на которые имеются дисконтные карточки (думаю, что многие из нас посещают подобные места и кого-то могут быть или взять у друзей/знакомых ![]() Например, у меня есть карточки на Докер-Паб, Зер Гуд (правый берег), Бир Поинт, Шато.
|
||||
Киев
![]() |
"Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью» (С)Надпись на меню.
Дорогие коллеги заставляете старого больного человека проверять Ваши предложения по выбору места, времени и возможности проведения встречи. Прошу более молодых и выносливых товариСЧей присоединиться, еще есть целая неделя! Просмотрел список предложений... Цитата:
Чтобы не быть обвинённом в алкоголизме, сразу скажу был там вынуждено, передавая значки проезжающим через Киев форумчанам. Пиво было одно - разливная Оболонь. Обстановка напомнила далёкие годы Советской власти. Столовка с пивом. No comments Пивариум - не пошел, с ним вроде вопрос снят? Цена основных блюд везде высокая, так что ужинать видно придётся дома, ну или взять 3-4-5 пиво. 2. В пятницу был в Сундуке. Расположение хорошее, много зальчиков, в подвал не спускался, сидел на балконе 3 этажа. Там хоть курили, но всё таки свежий воздух. Я вообще-то непьющий, но маленькое пиво могу выпить... Был со знакомой, чтобы распробовать взяли 2 пива Сундук: тёмное живое и светлое. На закуску взяли бастурму. тёмное понравилось, светлое - пиво как пиво, немного водянистое м.б. Но бастурма - полное г.вно Стоимость почти 60 грн, сырая совсем, правильнее так. Взять засохшую бастурму, отмочить в воде, обвалять в перце и порезать. Колбаски не брали, т.к. есть особенно не хотели. Останавливаться было уже нельзя.... 3. В субботу отправился в Гуся! Обстановку описывал, процитирую Цитата:
Но мы же пришли, сели. Из недорогих было пиво "Бочковое" Перша приватна... Качество - нет претензий, получше чем светлое Сундук. На закуску взяли Колбаски ассорти, где-то 300гр.: одна куриная, одна свиная - 59грн, плюс соус Сацибели - 10грн. Соус средний, в Грузии делают лучше. А к колбаскам претензий нет, есть там подешевле охотничьи сосиски и деруны. Пиво Белхевен 0,5л - 35 грн, Blance de Bruxelles 0.3л - 25 грн. (в О"Коннорс - 32 грн.) В 20-30 началась музыка, вполне приятно два парня пели под гитару, но вторник её нет. В целом впечатление - очень приятное от посещения Гуся. ![]() 4. Есть еще один паб на Подоле - О"Коннорс, вообще метров 50 от м.Контрактовая пл. Я в нём был не один раз, так что за обстановку отвечаю. В подвале есть отдельные зальчики, на улице открытая терраса, но рядом не очень шумная улица Хоревая. Еда несколько дороговатая... http://oconnors.kiev.ua/?page_id=24&lang=ru#m1 К пиву обычно берем "Закуска к пиву (230грамм) 49.00 грн Баструма, сыр ”Косичка” и дольки картофеля фри." Пиво правда там в основном ирландское и бельгийское. Но есть и местное Балтика №7 (0,5)20.000,300 мл — 12.00 грн Львовское живое (0,5)19.000,300 мл — 12.00 грн Славутич (0,5)19.000,300 мл — 12.00 грн т.е. вполне можно вписаться в какой-то бюджетный вечер. P.S. Вообще-то я люблю больше других пабов на Подоле Beer-Point, там хорошая бастурма, ржаные сухарики и на удивление - Hoegarden лучше чем в О"Коннорс, хотя бочки думаю привозят одинаковые. Но там нет отдельных залов: большой наверху и поменьше в подвале. ------------------------------------------------------------------------------ Голосование по дате на вечер 28 июля : 6авг/8/9 - 9чел/5/2 Предложения 1. До вторника заканчиваем голосование по дате. И определяемся всё таки с местом! "Мы тут посовещались, и я решил!" Любимое выражение шефов Ждём предложений и мнений. 2. Просьба подтвердить участие до пятницы - 2 августа, включительно
По теории майский жук летать не может. Но он этого не знает. И летает... Последний раз редактировалось Alan, 29.07.2013 в 10:42. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
"О"Коннорс" - +1 ![]() По поводу явки и участия - буду 6 августа (если проголосуют за 8 - тоже не против). P.S. Еще надо будет согласовать время встречи.
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять. Последний раз редактировалось LynxM, 29.07.2013 в 12:04. Причина: добавил сообщение |
||||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
Abzorbo Alan Aleksey_Br LynxM Merdoc Omelianchuk PsixVK Sett Simonoff Александр Ривилис Вовочка yorik_1984 МЕТОД rass+супруга (см.п.64) _REGEN ruchalin butch antonio_k Список участников (предварительный) буду корректировать в ЭТОМ посте по мере подтверждения Всем постараюсь выслать напоминание в личку, прошу подумать и подтвердить участие. Голосуем по месту встречи в НОВОМ опросе Встречу начинаем 6 августа (подано 9 голосов) в 18-45, Торжественное открытие 19-00 (есть работающие до 18-00 на Левом берегу). Уважаемые коллеги, подумайте, что вы можете сказать хорошего о себе любимом и любимом Форуме. ![]()
По теории майский жук летать не может. Но он этого не знает. И летает... Последний раз редактировалось Alan, 31.07.2013 в 23:04. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча участников форума в Туле | Клименко Ярослав | Разное | 242 | 20.12.2017 14:56 |
Встреча в Москве - ЛЕТО 2013 | Сергей Юрьевич | Разное | 220 | 05.09.2013 12:37 |
Означение 2013 в Питере 8 июня | Солидворкер | Разное | 121 | 11.06.2013 12:50 |
Первая встреча участников форума в Нью-Йорке | ETCartman | Разное | 502 | 27.08.2010 19:09 |
Встреча в Киеве! | T-Yoke | Разное | 16 | 25.07.2009 20:51 |