|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
|
Simonoff, примеры 2 и 3 не считаю убедительными, они больше подходят под описанные мною, что касается первого, то надо посмотреть. Если Вы считаете, что все три примера - проблема, то эту проблему можно решить с помощью физнелинейного расчета, статика, возможно, беспредельно будет нагружать узел, но физнелин все расставит на свои места.
|
|||
![]() |
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
Уважаемый ander :
Ваша цитата Цитата:
Цитата:
Я в принципе не сторонник физнелина. И по этому поводу уже написано много книг , в смысле , что "платой за наши незнания (недостаточная изученность проблемы) приходицца считать в линейной постановке , т.е. не доводить напряжения до того значения , когда между ними и деформациями была нелинейная зависимость . Вот если вы ошибетесь в очередности нагружения конструкции при физнелине , как это повлияет на результат . И вообще , у меня нагрузок и воздействий выходит больше 1000. (нагружаю каждую комнату , каждый балкон и т.д. отдельно) . Не подскажите какую нагрузку приложить в нелинейное загружение ? РАСЧЕТ ЭТО СПОСОБ РАССУЖДЕНИЯ. И где гарантии , что после такого рассуждения расчет окажется такой к которому можно отнестись с доверием ??? Если для него нет натурной модели.??? И вообще мне кажется что мы уехали в сторону от темы.... |
|||
![]() |