|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Баку, Азербайджан
|
skkkk,приблизился к тому,о чем мы говорили неск.дней назад:
Цитата:
Код:
Осталось теперь только придумать как сделать реверс полилинии по наименее кликозатратному условию ![]() ----- добавлено через ~13 мин. ----- сделать после выполнения этого кода запрос типа "Reverse ?<No>",(пикбоксом указать полилайн,если да),а если нет - выход по энтер и снова начало верхнего кода. |
|||
![]() |
|
||||
как вариант отрисовки стрелки
Код:
вот и некрасиво работает с замкнутыми полилиниями.
Знание лисп: со справочником Н. Полещука Последний раз редактировалось nolte, 08.01.2014 в 01:12. |
||||
![]() |
|
||||
попытаюсь помочь тебе
строка 3 указатель vla-object 4- сoor - список координат объекта, если введешь в ком строку (vlax-dump-object <vla-object> T) получишь описание свойств и методов объекта полезная штука постоянно пользуюсь. 5- цикл, повторяющийся (длина coor деленное на 2), со списком lst_p (список точек вершин полилинии) 6- count_ver - максимальный номер вершины (счет вершин начинается с 0) 7- ver_new - координаты точки новой вершины, находящийся от конца полилинии на расстоянии 20 ед. 8- добавление новой вершины. В хвосте строчки (reverse (cdr (reverse ver_new)))- убрал координату z из ver_new. 9- и последнее отредактировал начальную толщину сегмента (10) и конечную (0). Удачи тебе в нелегком, но увлекательном, не прибыльном, но греющем душу и дающем зарядку для серого вещества, деле изучения лисп.
|
||||
Баку, Азербайджан
|
skkkk,за месяц понахватался немного знаний и всё таки сделал в 1 клик
![]() Код:
----- добавлено через ~2 мин. ----- Спасибо форуму и всем форумчанам! |
|||
![]() |
|
||||
|
Raznouh, сейчас нет возможности погонять код, и вникать не хочется, просто интересно: как определяется направление стрелки? Или порядок с направлениями линий в чертеже все же пришлось навести?
![]() ----- добавлено через ~17 мин. ----- Я что-то не в теме или почему вместо нельзя написать просто Код:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Баку, Азербайджан
|
skkkk,может быть и можно,но я так понял (и проверил на практике с помощью entget),что dxf код 10 lwpolyline - это точечная пара координат x и y,без z:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Баку, Азербайджан
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Помогите написать макрос для разрыва отрезков и полилиний в AutoCad | Green4x | Программирование | 2 | 01.12.2013 21:03 |
Не могу написать примитивную LISP программу | PolBlack | LISP | 2 | 07.11.2010 18:08 |
Word не могу над таблицей заголовк написать улетает вниз | dextron3 | Прочее. Программное обеспечение | 8 | 08.12.2008 11:03 |
Не могу написать мультитекст в 2008 автокаде. | Мельхиор | AutoCAD | 7 | 08.10.2008 08:08 |