|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Луцьк
|
упс, не заметил. чет я завтыкал
Цитата:
такой вариант даст возможность не только узнать, что изменение было, но и увидеть как было до этого да и легче будет программу будет легче усовершенствовать, не озираясь на предыдущие недочеты |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
я имею ввиду организационный процесс, т.е добавляется необходимость настроенного процесса хранения и нахождения предыдущих версий файла, при большом количестве файлов и пользователей это не так просто.
Более того, у нас хранятся версии, переданные заказчику, но это не рабочие файлы, специальным образом обработанные (ну там ссылки отшиты, блоки побиты и т.п.) так, что с ними сравнивать без толку.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Москва
|
Цитата:
Это то, что лезет в голову сразу и присутствует всегда и везде, по ходу могут быть и другие не разрешимые без административного вмешательства вопросы. Причем администрация никакого энтузиазма по поводу необходимости вникать в проблему и давить на подчиненных не проявит; а пользователи не захотят проводить непосильную для многих из них мыслительную работу, при наличии альтернативы: упереться и пообещать, что все возможные сроки сорвутся, если их все-таки заставят этим заниматься. Пишу это с глубоким сожалением, т.к. сам до ознакомлением с темой считал, что подобная программа желательна, возможна, и я не делаю ее только потому, что никто не просил достаточно настойчиво. Теперь не стану соглашаться даже если будут очень просить. Связываться с работами, успех которых находится в зависимости от организационных мероприятий - я уже давно зарекся. Последний раз редактировалось 480725, 02.05.2014 в 00:48. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Цитата:
http://apps.exchange.autodesk.com/AC...autostart=true работает, проверил. Мне без надобности, но кому-то может пригодиться.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Lisp. Как выбрать три последних не удаленных примитива на чертеже используя ent* | Yura Agafonov | LISP | 17 | 27.06.2012 01:25 |
LISP. Выделение блоков с динамическими свойствами | Composter | LISP | 14 | 16.02.2012 22:42 |
LISP / AutoCAD2008 / Как программно снять выделение у примитивов, не используя sssetfirst | TararykovDG | LISP | 7 | 14.01.2011 10:48 |
LISP. Автоматическое замораживание нового слоя на выбраных вьюпортах | Yuzer | LISP | 2 | 25.12.2010 02:37 |
Произведение нескольких чисел на чертеже? Нужен Lisp по типу sum.lsp | UnAtom | LISP | 2 | 24.11.2010 20:18 |