|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 07.06.2007
Новокузнецк
|
Вспомнил старые времена. Поехал в Нижневартовск в командировку по строительным делам. Приехал, кое как поселился в гостинницу через большое газовое начальство. Утром прихожу на площадку, а там не до меня. Привезли лук и делят. Дело дошло почти до драки. Кому то не додали. Так я 2 дня болтался. Делать совершенно нечего.
Холодина. Через 2 дня начал работать. Через 3 дня деньги на житьё кончились. Там север и цены дурацкие. Пошёл за билетом на самолёт, а там 100 человек с пяти часов утра стоят. Совсем скучно стало. Бегом к газовому начальству-отправили. Приехал домой, вышел на работу. Директор спрашивает чего так долго был и мало сделал. Вообщем классная командировка. По оплате тогда день отъезда и приезда считался как один день. По сегодняшним временам командировка, одни убытки. Обязательно нужно брать спортивный костюм, тапки и много денег. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() [ATTACH]1187775639.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Я не пойму, вы чего тут пытаетесь диверсию устроить. И без вас люди найдут какую дурь выкинуть. Со мной например летела вторая Ксения Собчак которая считал, что её дела важнее всех и срочно гужно поговорить, по телефону (ей естественно настучали по голове, но хренли толку, мозгов то не прибавилось). Мой сосед, например после воздушной ямы вернулся из туалета укуренный.
|
||||
практик Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
В комадировке иногда главное - не умереть со скуки по вечерам, особенно, когда за бугром.
Был как-то осенью на юге Германии, в Хальброне, и один. Попал на праздник урожая. Время часов девять, немцев на улице тьма, все галдят, орут, хоть уши затыкай, и пьют вино... Выпил белое, потом красное, потом розовое, все дрянь и кислятина, с местных виноградников, столовое, не Лучистое и не 777... Ну, думаю, блин, если не найду, что покрепче, то день просто пропал... Поперся на заправку, где же еще найти у них выпивку в это время! Водки, как назло, нет. Смотрю Егерьмастер 0,7 стоит, да к нему маленькая плоская бутылочка приклеена, так, ~ 0,2 л. Знаю, что град. 50 есть, а бутылочка, думаю, для суперапперетива, то бишь коктеля... Беру слета и шустро в гостиницу. Гостиница - полупансион, уже весь персонал по домам сгинул. Один ключом и гостиницу открываешь и номер, вообщем, коммунизм... Не раздеваясь и не включая свет сразу, понятно, к бару... Бокал побольше, егерьмастера на 1/2. У маленькой бутылки горло срываю и в бокал. Лью, трясу, ни хрена ничего нет... Включаю свет... Смотрю в горлышко, а там темнота... Вот, думаю, паразиты-супостаты, обманули, пустую подсунули. Потом смотрю в мусорное ведро, а из горлышка то лампочка торчит... Ё-мое, что за ..... Смотрю на бут. 0,7, а там листочек приклеен, насколько понял со своим немецким, то маленькая бутылочка - это фонарик, которым нужно было осветить перед употреблением такой благородный церковный напиток как Егерьмастер... А насчет командировочных, то это действительно, как где принято... У нас день отъезда и день приезда считают за один день, а суточные по России 600 рэ/день, то же думаю так, от фонаря, из каких-то общих соображений, чтобы и немного и немало... Правда, обычно, летаю к региональным друзьям-коллегам, а там и накормят и напоят, только дома здоровье и поправляешь. Когда за бугор, то там какой-то древний приказ Минфина действует... Вообще летаю много, чего только не увидишь... |
|||
![]() |