Нервы в Таллине - Страница 3
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Нервы в Таллине

Нервы в Таллине

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 29.04.2007, 19:40
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Страшно замечание делать?
с таким ФИО - ВасилиМордыхаевичСруленко - не страшно, а стыдно наверно :wink:
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 29.04.2007, 20:06
Румын

металлист

Питер

Цитата:
Сообщение от den001
И хватит гадить на свою страну, и свой народ. Нам всегда была дорога память павших в Великую Отечественную Войну, и всегда мы будем склонять перед ними головы.
http://www.rosbalt.ru/2007/04/20/293930.html

Автор темы   Непрочитано 29.04.2007, 20:20
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ВасилиМордыхаевичСруленко
....
DEM
Это случаем не ваши друзья за$али мне всю детскую площадку и подъезд? Как с вечера начинают перемывать кости "пендосам" и так до часу. Потом куча бутылок и пакетиков от чипсов. И замечание сделать вроде как неудобно - патриоты всеж. :lol:
Ох, нет нигде покоя от провокаторов....
Вот я понимаю умом, что эстонские власти, и наш уважемый "ВасилиМордыхаевичСруленко" занимаются провоцированием. Возникает следующий вопрос: «Зачем нужна эта провокация, и зачем Эстонии нужна острая реакция России?» - Смотрим на карту, ответ на географической карте.

Эстония – это клочок земли, потенциально контролирующий устье Финского залива не в меньшей степени, чем Иран контролирует главную нефтяную артерию мира – Ормузский пролив. Сегодня этот контроль ограничен двумя факторами: 12-имильной полосой и отсутствием на эстонской территории сколько-нибудь значимых вооруженных сил.

В результате чрезмерной реакции России, оба эти ограничения могут быть сняты. Финский залив может быть поделен между Эстонией и Финляндией, а при попытке России жестко противодействовать этому решению, Эстония получит повод обратиться, как член НАТО, «за блоковой помощью» и нет сомнений, что она ей будет оказана немедленно. Остальное можете додумать сами или прочитать здесь...
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/8331.html

Непрочитано 29.04.2007, 20:50
DEM

YngIngKllr

СПб

Порвем этих товарисчей отключением газа.
Ну и пускай на дворе лето, дальше глубже............
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 29.04.2007, 20:52
DEM

YngIngKllr

СПб

T-Yoke
Цитата:
В результате чрезмерной реакции России, оба эти ограничения могут быть сняты. Финский залив может быть поделен между Эстонией и Финляндией, а при попытке России жестко противодействовать этому решению, Эстония получит повод обратиться, как член НАТО, «за блоковой помощью» и нет сомнений, что она ей будет оказана немедленно. Остальное можете додумать сами или прочитать здесь...
Пусть только попрбують
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 29.04.2007, 21:07
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

Цитата:
Сообщение от T-Yoke
Остальное можете додумать сами или прочитать здесь...
Интересная версия. Спасибо ))
Кочетков Андрей вне форума  

Непрочитано 29.04.2007, 21:13
Александр Бауск

FEA/CAD/МКЭ/САПР

48,38°:35,03°
Отправить сообщение для Александр Бауск с помощью Skype™

Ну что?
Все, кто хотел, разорвали на себе фофудьи?
Почему модераторы не режут такой вопиющий оффтопик на корню?
Хотите превратиться в, извините, помойку вроде politforums.ru ?
Александр Бауск вне форума  

Непрочитано 29.04.2007, 21:28
den001

Инженер по автоматизации (строительство)

Люберцы

Румын
Вот как-то очень вовремя эта ситуация с Химками, нет такого впечатления, а? В Химках, во-первых, перезахоронение согласовано с родствениками, и будет произведено 6 мая с воинскими почестями. И наших летчиков администрация Химок не называла ни пьяницами, ни мародерами.

T-Yoke
Вообще, все это действительно похоже на заранее спланированную акцию. По-крайней мере, зная настроения в обществе и не желая беспорядков, ни одно вменяемое правительство на такой шаг не пошло бы.
Что касаемо ссылки, то здесь есть ряд вопросов, ибо мысль немного темная. Обратиться за блоковой помощью Эстония сможет только в случае военного вмешательства России. Об этом речь, я так понимаю, не идет. Правительство наше любит сюрпризы, но до такого, хочется верить, не додумается. А вот экономически давить на Эстонию гораздо проще. В любом случае, нас, простых граждан, покупать эстонские товары никто заставить не может, ни Евросоюз, ни Америка.
По поводу закона.
Что интересно даст такой закон? Или мы уже догнали и перегнали США, которые свои национальные законы считают обязательными для всего мира??? И причем тут, скажите на милость, Холокост?

Это был совершенно явный вызов России. Причем вызов, действительно, серьезный. И наша задача сейчас - реагировать. Но не прятаться в кусты, с фразами: "Ах, какая провокация, нужно тихо, тихо посидеть, и все уладится" и не срываться в национальную ненависть. Причем второе, пожалуй, много важнее первого.
den001 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 29.04.2007, 21:57
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Сообщение от den001
...T-Yoke
Вообще, все это действительно похоже на заранее спланированную акцию. По-крайней мере, зная настроения в обществе и не желая беспорядков, ни одно вменяемое правительство на такой шаг не пошло бы.
Что касаемо ссылки, то здесь есть ряд вопросов, ибо мысль немного темная. Обратиться за блоковой помощью Эстония сможет только в случае военного вмешательства России. Об этом речь, я так понимаю, не идет. Правительство наше любит сюрпризы, но до такого, хочется верить, не додумается. А вот экономически давить на Эстонию гораздо проще. В любом случае, нас, простых граждан, покупать эстонские товары никто заставить не может, ни Евросоюз, ни Америка.
По поводу закона.
Что интересно даст такой закон? Или мы уже догнали и перегнали США, которые свои национальные законы считают обязательными для всего мира??? И причем тут, скажите на милость, Холокост?....
В такие моменты, особенно когда видишь как пацанам позвончники ломают спецназовцы, тяжко сохранять спокойный и рассудительный тон. Но на то и расчет, у тех кто стоит за такими "археологическими раскопками".
Взорвать и разрушить очень просто. Всех сейчас призываю только к одному, думать, и действовать хорошо подумав. Эстония и её руководство выступает в роли марионетки, и наша задача, моя лично, по крайней мере, помнить об этом.
Лично мне, как обывателю, самое простое, на бытовом уровне, высказать свое личное отошение, и делом его подтвердить.
А уже законы, экономические санкции и прочие прелести, мировых взаимоотношений, будут строиться на основе моих личных взглядов если я их смогу довести до большого количества людей, и добиться что бы количество перешло в качество, решений властных структур.
/Эх, хорошо сказал, но кажется это чья-то цитата, пока не выясню будем считать что моя/

Непрочитано 29.04.2007, 22:06
DEM

YngIngKllr

СПб

Один из сайтов за пиндосили
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 29.04.2007, 22:07
ВасилиМордыхаевичСруленко

Гм...
Я лично от кефира отказываться не собираюсь. Кефир, как говорил еще Паниковский, помогает от серца.
К тому же вы вообще аполитично рассуждаете. Кто то не выпьет кефиру на 100 рублей и здоровье свое надорвет, а кто-то вложит в их экономику зараз несколько мегабаксов.

http://www.finiz.ru/cfin/tmpl-art/id_art-1025668
http://www.gazeta.ru/2006/11/15/oa_223806.shtml

А где гарантия, что кефир сей не на купленном российскими бизнесменами заводе не произведен? Ужели добропорядочные россияне будут гадить в карман своим кормильцам.
Кстати скоро торжественные пере-похороны в Таллине. С почетом и уважением, как в Химках. Глядишь и забудется все на следующий день.

Автор темы   Непрочитано 30.04.2007, 08:08
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Гм...
А где гарантия, что кефир сей не на купленном российскими бизнесменами заводе не произведен? Ужели добропорядочные россияне будут гадить в карман своим кормильцам.
Кстати скоро торжественные пере-похороны в Таллине. С почетом и уважением, как в Химках. Глядишь и забудется все на следующий день.
Ну вот я же говорил, провокатор на провокаторе!
Только на то у них и надежда: Лишить народной памяти, а на "Ивана - родства не помнящего" всех собак можно навешать. Даже сказать что это не они страну от фашистов спасали во время войны, а наоборот, Фашисты нам радость в дом принесли!
А ведь Ховьер Салана только что одобрил действя Эстонских властей, значит НАТО это приветствует. Значит я лично и дальше буду считать нынешнее эстонское правительство - ФАШИСТКИМ!
Кстати мысль про покупку Эстонии по частям, довольно интересная, надо будет подумать! Спасибо за совет.
Начать с островов, затем порты, банки, полоса отчуждения в близи железки, глядишь и фашистов не останется.

Непрочитано 30.04.2007, 08:57

Цитата:
Сообщение от T-Yoke
Начать с островов, затем порты, банки, полоса отчуждения в близи железки, глядишь и фашистов не останется.
T-Yoke я вот одного в толк не возьму вы правда дурак или притворяетесь?
Но впрочем вы меня окончательно переубедили. За неимением денег на острова я лично начну с кефира. Ну и может быть продолжу "фантиками". А сохранение "памяти родства" буду практиковать на собственных предках, для конкретики - чего и вам советую.

Непрочитано 30.04.2007, 09:19
Jeka o'Tool

Цитата:
Даже сказать что это не они страну от фашистов спасали во время войны, а наоборот, Фашисты нам радость в дом принесли!
Хе, они так уже давно говорят, как и Латыши. Знакомые у меня есть - после распада CCCР уехали с Эстонии в Россию, так их там даже в советское время называли оккупантами. Но они военными были.
Но вообще простые эстонцы против того что происходит. Это выгодно кому-то другому. Старый принцип - разделяй, стравливай и властвуй работает и сейчас. Кому выгодно чтобы бывшие страны советского союза вели по отношению к России агрессивную политику? Чтобы плевали в лицо, и требовали ресурсы по дешевке?
Jeka o'Tool вне форума  

Автор темы   Непрочитано 30.04.2007, 09:51
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Цитата:
Сообщение от T-Yoke
T-Yoke я вот одного в толк не возьму вы правда дурак или притворяетесь?...
Ды все вы давно поняли уважаемый!
Пора о слов переходить к делам, хватить на шестерок и мосек внимания обращать, пора и по более крупным собакам пройтись.
Вот наши главные "герои" - правительство Эстонии
Адрес: Дом Стенбока Рахукохту 3 15161 Таллинн Эстония Е-mail: valitsus@rk.ee Тел: 693 5555 Факс: 693 5554
Полиция охраны
Адрес: Ядала 4е, 10614 Таллинн E-mail: julgestuspolitsei@jp.pol.ee Тел: +372 693 1645 Факс: +372 693 1644
Центральная уголовная полиция
Адрес: Пагари 1, 10416 Таллинн E-mail: keskkriminaalpolitsei@kkp.pol.ee Тел: +372 612 3705 Факс: +372 612 3726
Центр судебной экспертизы и криминалистики
Адрес: Пярну мнт. 328, 11611 Таллинн E-mail: kohtuekspertiis@kekk.pol.ee Тел: +372 612 5300 Факс:+372 612 5309
Прокуратура
Адрес: Висмари 7, 15188 Таллинн E-mail: info@prokuratuur.ee Телефон: +372 613 9400 Факс: +372 613 9402

Непрочитано 30.04.2007, 10:31

Цитата:
Сообщение от T-Yoke
Вот еще: www.ebi.ee

Автор темы   Непрочитано 30.04.2007, 11:20
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
"T-Yoke"
Вот еще: www.ebi.ee
Cпасибо, знаю! Он уже сдох!

Непрочитано 30.04.2007, 11:46

Цитата:
Сообщение от T-Yoke
Cпасибо, знаю! Он уже сдох!
Они просто отключили Россию от себя . Скоро вам придется бомбить и Польские и Финские и прочие сайты (кругом враги). Такова ваша практическая эффективность (обратная).

Цитата:
Решение эстонских властей демонтировать советский памятник может стать прецедентом. В частности, Катыньский комитет в Польше заявил, что пришло время удалить с территории страны советские монументы. "Катыньский комитет солидарен с властями независимой Эстонии и поддерживает решение о сносе советских монументов, памятников "красной" империи.
Вот только что делать бедным родственникам этих солдат?

Непрочитано 30.04.2007, 11:53
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
"Катыньский комитет солидарен с властями независимой Эстонии и поддерживает решение о сносе советских монументов, памятников "красной" империи
.
не путайте "памятники красной империи, и памятники погибшим за правое дело людям! а то по щам рискуете получить
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 30.04.2007, 11:55
Elima

инженер

Владимир

Сообщение РИА-Новости

В Таллине в понедельник утром начались подготовительные работы к переносу памятника Воину-освободителю на воинское кладбище. Памятник цел и невредим, и в настоящее время его готовят для установки на новом месте, сообщила пресс-служба министерства обороны.
В настоящий момент полиция перекрыла доступ на городское военное кладбище.
"Я надеюсь, что Бронзовый солдат, перенесенный с Тынисмяги, будет установлен на воинском кладбище уже 8 мая, когда везде в Европе отмечают окончание Второй мировой войны", - сообщил ранее министр обороны Яак Аавиксоо.
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Нервы в Таллине