|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Цитата:
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Зачем же батенька с Урала эшелоны с цементом пошли? В 200 км от Сочи есть славный город Новороссийск - мекка цементной промышленности юга России. Если только эшелоны с людьми пошли...
Я искренне рассчитываю всё же что и эшелоны с людьми как в конце 70х не пойдут в столицу Олимпиады. Надеюсь это будут комфортабельные поезда или самолёты. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Ну "Profan", ты не просто зануда, а зануда в кубе.
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мне - 28, и прекрано помю (склероза пока нет) , как том самом 79-м году "наивысшего развития экономики СССР" аспирантствовал в Москве, а семья жила в Серпухове и возил я им продукты теми самыми колбасными электричками. А еще я помню жесткую зачистку Москвы перед Олимпиадой, ограничение въезда в город, изгнание студентов, аспирантов и прочей шушеры, обилие милицейских патрулей: распить с друзьями бутылочку 777 приходилось забираться в непролазные кусты и много чего в том же духе. У меня вся родня в Сочи и рядом, в основном армяне, хотя есть и азербайджанцы и русские, как представлю, что нынешняя ксенофобская ориентация краевых властей получит еще и федеральноую поддержку под соусом безопасности проведения игр - страшно становится. Забавно, но эта картинка на РБК висит целый день в таком виде, определенно неспроста, внимание на подборку анонсов: [ATTACH]1183639406.jpg[/ATTACH]
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Разработчик: http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=14369
С добрым утром?
|
||||
Цитата:
|
||||
|
"Сами мы местные", посему никакой радости коллег тут не разделяю. Скорее наоборот. Кто-нибудь слышал о митинге против олимпиады в Сочи, прошедшем в начале этого года? СМИ словом не обмолвились об них. А отчеты экологов о том ЧТО станет с уникальными природными ресурсами?
Какие пробки будут, хрен его знает, хуже чем щас не могу представить, да и цены на все подскочут раз 10. Насчет бабла - да, повезло нашим взяточникам из мерии, теперь они могут ваще реально наварится на продаже заповедных земель коммерсантам. Они и раньше потихонечку туды сувались, но теперь это будет под гордым ярлыком "Олимпиада-2014". Так что лично от себя скажу - МЛЯ! :evil: |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Присоединяюсь к полку зануд. И хотя в 80-м мне было только 15 зато в 85 я активно участвовал в организации фестиваля и прекрасно знаю что и как у нас в то время делалось. Так сказать изнутри...
А для того чтобы народ радостно смотрел вперед надо по примеру великого кормчего перебить всех зануд руками хунвейбинов. А потом сослать хунвейбинов на стройки родины - и настанет всеобщая и гармоническая тишина. А сочи это просто повод хорошенько залезть в стабфонд.
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Вот из Казани уже сваливают метростроевцы (случайно услышал разговор на остановке). Курс - Сочи. Не метро, конечно, строить, а тоннели какие-нибудь пробивать. Как услышал из разговора: "Какая у тебя зарплата? Такая то. Так вот умножь примерно на 2 с половиной".
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Сочувствую простым сочинцам (не мажорам). Теперь это будет супердорогой город. Жилье будет самым дорогим в стране и те, кто на него копил годами испытают жестокое разочарование.
|
||||
Москва
|
T-Yoke
Цитата:
Кочетков Андрей Цитата:
Нет, не фиг вопить во всех СМИ непрерывно, что "Мы победили". Олимпиада - знаменательное и важное событие, только не пойму я, где и в чем мы СЕЙЧАС победили? С перевесом в 4 голоса. Я бы больше радовался, если бы СМИ объявило о победе над Зурабовым, благодаря титаническому труду которого моя мать, инвалид первой группы, имея "льготы", покупает лекарства на собственные деньги из нищенской пенсии. Орите сколько угодно "Мы победили" и "Нас не догонишь". Я не могу орать. Зануда? Это как вам угодно считать. Сейчас Россия как тот дом, который никак не рухнет. Вроде стоит, а фундамент в дерьме. И власти дела никакого нет. |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
На примере данной ветки очень хорошо видно, что любое событие может являться поводом для нытья и брюзжания. По моему очень хорошо что наш чуть ли не единственный морской курорт приведут в божеский вид. Украдут, ясен пень, как без этого, но ведь построят же кучу всего. Спросите питерских - вон у них все как ворчали по поводу зоолетия, однако ж константиновский дворец построили, а по остальным объектам рукава засучили, уже позитив!
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
:roll:
[ATTACH]1183651044.jpg[/ATTACH]
|
||||
|
Вообще откровенно пофиг, будут ли в Сочи пробки или он преобразиться. Курорт мало интересный по причине стоимости пребывания в сем городе. Хоть я буду снимать конуру возле железной дороги за 1500 в сутки, одно будет греть душу-я мать ее, в олимпийской летней столице России.
|
|||
![]() |