|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Разработка ППР, ППРк Регистрация: 13.02.2012
Санкт-Петербург
|
Не увидел... Не все с разу. Боюсь показаться женоненавистником, но год для девушки это не опыт. Надо заслужить доверие, не без этого. К тому же в ПТО постоянно что то дочертить требуется, там чуть-чуть, здесь чуть-чуть.
год это ни о чем. |
|||
![]() |
|
||||
|
ВладимирК, я знаю, что год это очень мало
![]() ----- добавлено через 33 сек. ----- ВладимирК, год и для парня не особо что дает ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Что касается ПТО.
Во первых-исполнительная документация готовится ПРОРАБАМИ и точка. Во вторых - прорабы выполняют работы на которые готовят исполнительную документацию согласно утверждённых грсфиков и планов работ подготавливаемых ПТО. В третьих - потребность в материалах под объёмы работ "выбирают" ПРОРАБЫ согласно рабочей документации выданной ПТО на определённый объём работ согласно утверждённым графикам и планам работ. В четвёртых без ППР работы не могут быть начаты ПРОРАБАМИ. Это всё гарантирует прозрачность. ![]() Где такое выполняется? Поэтому люди и уходят из ПТО. |
|||
![]() |
|
||||
|
yrubinshtejn, Вы это нашим прорабам скажите
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Диагностика, Социология Регистрация: 11.09.2013
Северная Венеция
|
Цитата:
Оно Вам надо ? "должность проектировщика...""" ? Почему то вспомнилось :
- менеджер-управленец; - руководитель "Проектов"; - Директор Департамента Проектирования; - зам-пом Директора по проектированию; - начальник АСО-1 (который будет подсчитывать КПД проектировщиков и человеко-часы и формато-листы, с одновременным выносом моска вышеупомянутых запинанных проектировщиков... Ныне проектировщик = существо забитое-запинанное-зачморенное... к тому же с низкой оплатой труда и бесправным-бесперспективным существованием... этакий терпилла-безответный... ![]() ![]() ![]() Лучше уж поступайте на должности менеджеров-управленцев...ныне они рулят процессом проектирования и денежными потоками в нем... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
- руководитель "Проектов";
- Директор Департамента Проектирования; - зам-пом Директора по проектированию; Нет, ну это, конечно, всё замечательно, но я так думала, что на эти должности берут с опытом работы в определенной должности (как раз я и предполагала, что проектировщиков в дальнейшем и берут). Если я неправильно понимаю, объясните мне ![]() И чтобы быть управленцем, нужно ведь ещё и экономическое образование? Или нет? |
|||
![]() |
|
||||
Диагностика, Социология Регистрация: 11.09.2013
Северная Венеция
|
Цитата:
На эти должность берут по блату, или по знакомству,,, или рука-руку моет,,,(ты-мне а я = тебе... "распилим вместе")) И в проектировании - как раз таки наоборот = ничего соображать им и не нужно - тогда точно на эти должности возьмут,,, (иногда на этих должностях успешно работают бывшие фармацевты, гинекологи, и даже ботаники...или бывший прораб-стекольщик по установке стекол на стройке ![]() Главное = научитесь орать на проектировщиков и раздавать им пилюли по-делу и не-по-делу,,,а так,,,для профилактики,,, ![]() И постоянно говорите проектировщикам = "какой у тебя крайне низкий КПД !!!" "Когда закончишь ?" "Чем ты вообще занимаешься ? И вообще целый год тут занимался ?" "Сходить к сис-админу ? Настучать на тебя ?? Поставить твой монитор на запись ?" "Ась ?" Тогда Вам точно будет зеленый свет и полная поддержка от Хозяина (частной конторы по ОПГ (Организованная Проектная Группировка)) ![]() Боюсь, что как раз таки этот процесс затянется по времени надолго...к великому сожалению... Последний раз редактировалось проф. Преображенский Ф.Ф., 15.08.2015 в 13:57. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ----- добавлено через 45 сек. ----- будем загибаться, будут иметь |
|||
![]() |
|
||||
Ищу студента-дипломника в Москве заниматься установками возобновляемой энергии (грунт, солнце) и изредка - ОВ, ВК. Уже 2 месяца безрезультатно. Такое чувство, что все по дубаям разъехались и в ус не дуют.
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Цитата:
2015 год минус 22 года=1993 год рождения. Нет этих выпускников сегодня ввиду демографического кризиса того периода. |
|||
![]() |