|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.07.2007
Волгоград
![]() |
с http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/boa...t=971yM&page=2
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Я думаю здесь нет смысла такие нюансы обсуждать. P.S. По крайней мере в тех конторах с которыми я сталкивался, всегда был четкое деление, на тех кто делает конструктив, и тех кто делает картинку. Там же все разное. И ПО и железо, да и логика работы.
|
||||
Инженер Регистрация: 02.07.2007
Волгоград
![]() |
Цитата:
Какие мониторы ты имеешь виду?, приведи примеры плиз. если смысл рисовать в черном на таких мониторах ? если можно точно подобрать цвет бумаги (конечный продукт). Насколько это нужно для дизайна, архитектора, конструктора? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Из конкретных марок приходит на память NEC с экраном 19" (сейчас не помню точно марку) или этот с экраном 22.2" EIZO ColorEdge CG221[ATTACH]1183719202.jpg[/ATTACH] Но вообще лучше почитать на специализированых сайтах (Например http://www.ixbt.com/monitor.shtml ), они же очень быстро обновляются. Я же не слежу специально. А только когда надо брать на фирму.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Perezz!!: :?: Ты эт к чему?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ххе, обычно кад ставит пользователя "к дереву". Наоборот редко получается
![]()
|
||||
Цитата:
а то совсем мысли в лес убегают :-)))
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Не стал читать всю портянку, годика эдак через 2 работы в АКАД перешёл на цвет, который соответстует значку АКАД - 41,148,146. И не парюсь... Работаю так более 5лет...
|
||||
Конструктор Регистрация: 07.07.2007
Беларусь
|
На черном фоне рисуют те, кто использует большое количество разноцветных объектов или настройки тощины пера по цвету. Лично я использую три цвета для линий, чтобы отличать их на экране:
основная толстая-синий, невидимая-темно-зеленый, осевая- розовый (magenta). Для каждой линии свой слой. Все свойства линий заданы по слою. Остальное оформление-черным цветом. Цвет поля модели и Layout 229,228,209. Цвет поля модели 3D -установленные по умолчанию. Тело в 3D рисую на слое с цветом 231,240,255 и визуальный стиль-Realistic. Попробуйте, может кому и подойдет. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 29.09.2005
г. Москва
|
Года 3 или 5 назад читал гдето длинную ветку форума по идентичной теме но досих пор помню предложение неизвестного автора: "В цветовой палитре АСАДа 256 цветов. В году 256 рабочих дней. Предлагаю каждый рабочий день начинать с новым цветом фона."
|
|||
![]() |