|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
А фундаменту это надо? |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
> Мария
В Вашем случае можно порименить вариант монолитной лестницы с накладными бетонными проступями. Завод ЖБИ марши на высоту этажа 2,9 м не сделает, а свои формы заказать очень дорого для серии из двухсот маршей (одна форма стоит 250-300 тыс. руб.). Да и долго на стройплощадке делать. А вот проступи толщиной 40 мм, на ЖБИ сделают. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 30.05.2007
Россия
![]() |
Вот, снова задумались и теперь рассматриваем сборные марши заводского изготовления. Ведем переговоры с ЖБиКом. Они могут немного подкорректировать свои старые металлоформы и нам сделать то что нужно. Сейчас они рассматривают наши чертежи. Как дадут ответ я поделюсь информацией - что и как.
|
|||
![]() |
|
||||
Г-и-д-е-я ??!!! Нахожуся ?
Я работаю в туркострое. А пьяный русстрой лучше выполнит работу? Это лирика. А что дешевле - считайте. А потом... Вы проектируете или руководите строительством? [sm3528] ____________________________________________________________- ЖОПА ... Мало точек для опоры. |
||||
![]() |
|
||||
Бумагомаратель Регистрация: 02.11.2007
Пермь
|
Не хотелось бы создавать новую тему. Возник вопрос.
С юридической точки зрения имеем ли мы (проектировщики) право применять площадки по серии 1.152.1-8.1 для зданий с высотой этажа 3.0 м? Ведь в названии серии четко написано "Площадки для зданий с высотой этажа 2.8 м"! А более подходящих серий в природе нет. |
|||
![]() |