|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Нарвался на это только что, у меня причина была в регуляторе качества печати OLE-объектов, он был выкручен в 100%, передвинул в 50%, печать пошла.
Самое забавное что самих OLE-объектов в чертеже нет.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
OLESTARTUP?
|
||||
Санкт-Петербург
|
В ноле.
Выставил в единицу, снова завис. Да, забыл добавить, наблюдается только в одном файле.
Нерешаемых проблем не бывает. Последний раз редактировалось KronSerg, 20.12.2011 в 15:43. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Я тут убрал невиновные объекты (та ещё работка была), чтобы не смущали, так в файле всего одна штриховка осталась, не понимаю что там можно увидеть, но даже интересен коментарий.
Да, при попытке напечатать эту штриховку с качеством OLE 100% висим.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А градиентность заливки настолько критична?
AutoCAD 2012 x64 + SP1 Rus, никаких дополнений, olestartup = 0, olequality = 3. Вывод в pdf прошел нормально.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Ну такой фокус и у меня вышел, не печатается в формате 800х600мм (там есть преднастройки), как оказалось даже в PDF.
XP SP3, AutoCAD 2008 - Русский SP1, без надстроек, два ядра 3 Ггц, 3 Гига оперативки.
|
||||
|
Читал, пользовался поиском
![]() Однако... Абсолютно пустой лист... Новый чертеж... Выбирается принтер (без проблем), выбирается стиль (без проблем)... Попытка перейти на Plot offest или же просто ожидание секунд в 10 - вызывает зависание программы. FULLPLOTPATH=0 устанавливал. Про прокси объекты, думаю, говорить не имеет смысла, т.к. даже пустой лист вызывает ошибку... Есть еще какие-нибудь варианты? Ах да - версия 2011 Последний раз редактировалось DmitryKh, 04.11.2012 в 23:41. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не печатает даже пустую страницу. Испробовал все варианты - с шаблонами, без них...
Принтер сетевой. Доступ есть. Пытался играться настройками принтера (размер страницы, поля, ориентация...) - не помогало. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
|
||||
|
ESC / Enter не помогают...
Значит, было сделано несколько дополнений. 1. В свойствах ярлыка добавлен параметр " \p tes". Это посоветовали в саппорте. Однако у меня НЕТ профиля с таким именем. При попытке убрать параметр, заменив его на нужный профиль, ошибка возникала снова... 2. HKCU\ Software\ Autodesk\ Autocad\ R18.1\ acad-9001:409\InfoCenter "InfoCenterOn"=0 3. Video Properties экрана = Medium 4. Options - Display - Show rollover Tips = Disabled. Ну и самое главное - был дан совет об обновлении драйверов видеокарты. Это пока не делал. Но печать работает! |
|||
![]() |