|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
zinger, 7Z в смысле?
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Да все просто очень Распечатал DjVu документ на виртуальном принтере в формате pdf. Ну а потом ABBYY FineReader 8.0 постарался пока Я обедал
|
||||
Значит я ,что-то нитак делал, буду разбераться, спасибо всем за участие !
У меня просто виртульный печатает как бы это помягче сказать-плохо..
Изобрести вечный двигатель может, разве что, вечный студент.. Последний раз редактировалось zinger, 13.11.2008 в 15:48. |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
zinger Поставь другой принтер по ковыряйся в настройках Ну не мне тебя учить Все было сделано на автомате, я потратил ну максимум 5 мин
|
||||
|
Вот Вам djvueditor_pro_rus:
- устанавливать не надо - запускаем djvueditor_pro_rus / bin / DjVuPro.exe Конвертирование фотогорафий (сжатие 6-10 раз без потери качества): - запускаем - открываем в программе первое фото - затем: Редактор-Добавить страницы после-Выбрать оставщиеся фото (всего не более 60-ти, для размера 2-3 метра) - Сохранить (параметры: Как фото, разрешение 600) - ждем - удивляемся сжатию без потери качества Деконвертация только в BMP с гигантским размером файла (о качестве незнаю, вроде такое же) Конвертирование сканов (сжатие: по-разному): - запускаем - открываем в программе первый скан (можно многостраничный) - затем: Редактор-Добавить страницы после-Выбрать оставщиеся сканы - Сохранить (параметры: Как Скан, разрешение 600, он может определить разр-е автоматически, кстати, 200 или 600 на размер файла и скорость конвертации не влияет, поэтому рекомендую 600) Возможна конвертация сразу со сканера: - запускаем - кнопка Сканирование - дальше все просто... |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
eilukha Вообще то тут про другое речь щла если бы вы потрудились и прочли ветку то все было бы по проще, а так получилось как в воду п-л