Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Так я ж прошу не простой код, а тот, который порождает проблемы. Хотя дело хозяйское...
|
||||
На всякий случай ответ Kean Walmsley (Autodesk Developer Technical Services) на мой запрос:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
e•burg
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
сразу после закрытия группы выполняется и отмена этой группы. А обработчиу ошибок должен только закрывать группу, а не отменять ее. Хотя.. Интересная идея! Если мы прервали посредине группы отмены, т.е. заведомо отказавшись от завершения неразрывного действия, то зачем нам его начало.. Остается проблема, что undocnl >=8 бывает не не только при прерывании незакрытой группы отмены. А при выплонении любой команды АвтоКАДа из меню. В общем такое крутое решение надо обдумать.. Может вы и на этот вопрос знаете ответ? К о л и т е с ь! Попробовал видоизменить только не закрытие группы: Код:
Слава, слава AutoDesk-у, слава добрым докторам! И вам, вытянувшему у AutoDesk-а эту информацию! И поделившемуся ею со всеми! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Я попробую ее в работе, а потом отвечу.. Обязательно. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
Код:
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А кто заставляет использовать команды? Еще же в самом начале сказали как поступать...
Код:
|
||||
Москва
|
Цитата:
Речь не о написании новой системы, а о приспособлении старой к ошибке в АвтоКАДе. Переделывать все - быстро не получится. А обработчик прерываний - помучаемся, но разберемся и сделаем за пару дней! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
Москва
|
Цитата:
Но к тому, что о тебе известно, она не способна ничего прибавить. Действительно, на фоне твоих достижений (и только на нем) - это - программка. Только ведь прерывание придумано чтобы прерывать. А обработчик прерываний должен восстановить среду. Т.к. Программы при вызове сами могут восстановить среду, а команды АвтоКАДа, не могут. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Т.к. проблема в ошибке Автокада, а не в лиспах. Они уже много поработали.. И все в них, в основном, уже нашли. Когда добрый Автодеск еще проблемки подкинет, тоже попытаемся за пару дней решить, а не за недели.. |
|||
![]() |