|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
[quote=Ярослав;180939]Вы заблуждаетесь. В общественных зданиях главенствующая роль принадлежит технологу (мы их из архов готовим).
Ага, но готовите-то из архитекторов (интересно, кто готовит?). Кстати, если архитекторы - "архи", то конструкторы - "констры"? А смежники? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
У нас в виде шуточной формы введено следующее, прошу не обижаться... ОВ - ветродуи ВК - виковцы конструкторы, они и в африке конструкторы... :-) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я руковожу девелоперской компанией, г. Киев. На вопрос: куда податься? отвечаю: к нам! Я не строитель и не архитектор (мой бизнес-партнёр таковой), я стратег, бизнес-аналитик и управленец, маркетолог и кризис-менеджер, правда, со стартовым техническим образованием. Так вот: на местном сайте я в поисках молодого инициативного инженера ПГС! У нас есть где развернуться творческой мысли молодого дарования!!! пишите, звоните, всё расскажем! можно поработать и в удалённом режиме! www.marshouse.com.ua (Сорри, сайт абгрейдится) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В моем понимании девелоперская компания = "develop company", компания разработки (обычно - программного обеспечения)
Marsy, так Вам нужен программист, а не строитель, или я ошибаюсь?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Тогда крайне желательно впредь использовать раздел "Объявления" - он как раз предназначен для вариантов типа http://dwg.ru/f/showpost.php?p=182650&postcount=48
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
PL, ты что, еще один археолог?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск работы | Perezz!! | Разное | 46 | 21.03.2008 12:50 |
Вопрос по поводу работы естественной вентиляции | Zuk | Программирование | 28 | 31.05.2007 19:12 |