|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Приморский край
|
Береш книгу Библия польцователя для Автокад и тап все прекрасно описано.
Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 14.01.2008 в 10:02. |
|||
![]() |
|
||||
архiтэктар Регистрация: 31.01.2008
Мiнск
|
не помежет хелп с нуля выучить АДТ. а вот а нем есть еще туториал. Я по туториулу построил 5 этажное здание в модели, с образмериванием и выпуском документации. в АДТ хелп очень большой и трудно уловить суть программы по нему. А поучвшись по тутору можно выучить весь АДТ. примерно за неделю
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 04.02.2008
Иркутск-Оренбург
|
Я например в Maxе собираю модели на основе Cadовских планов и фасадов, а то модели из Cadа не всегда грамотно распознаются Maxом, а особенно криволинейные детали. Последний раз редактировалось M.A.G., 04.02.2008 в 15:31. Причина: вставка цитаты |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Как по мне, собирать модели в 3D MAX достаточно хлопотно в плане точного подгона и размеров. Все таки это больше "скульптурная" программа. Так что, по моему, идеальный вариант для конструирования чего бы то ни было - модель в АUTO CAD и визуализация в 3D MAX. В МАКСЕ можна доделать детали антуража и т.д. Получается очень гибкое и универсальное сочетание. А 9-тый МАКС очень хорошо пережовывает модели из AUTO CAD не дробя их излишне на множество треугольников.
А насчет того, что в АUTO CAD тяжело научится работать в 3D - не все так плохо. Я, например, именно с него и начал и, как ни странно звучит, сначала даже не знал, что там есть 2D. Любая книга поможет, но все равно посидеть надо, привыкнуть. Но оно того стоит! |
|||
![]() |