|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
43
![]() |
Цитата:
Сделай Hide Layout and Model tabs. И посмотри, что получится. Ты не поверишь |
|||
![]() |
|
||||
lee, нет, не издеваюсь, только сегодня где-то про это прочитал, и то якобы для 2008-го, а я сейчас на 2007-м, 2008-й дома, поэтому не торопился пробовать. Сейчас вижу, работает, спасибо за совет..
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
>Hans667 Судя по топику, откуда сюда пришел, думаю вряд ли тебе будет интересно использовать ф-цию _DWGRU-GET-USER-DCL. Подправил пост #34. Перечитай, а на будущее почитай статью по ссылке в моей подписи
|
||||
lee, кстати, тут нет ни Rename, ни Delete, ни Move or Copy, а это не есть хорошо, или я не там смотрю... Раньше эти операции делал из контекстного меню вкладки Layout-a, а сейчас непонятно... Может есть какой другой способ вывести эти команды... Кнопок, чтоли попробовать понаделать?
![]() |
||||
![]() |
|
||||
43
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
У меня, машиностроителя, в одном файле бывает и по 150 и по 200 и больше форматов. Причем весьма желательно их все видеть сразу. Не подскажете как быть?
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
А я и сам знаю. Это нещадно критикуемая матрица форматов в пространстве модели))) А все-таки она вертится! (Галилео Галилей)
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
КМД Регистрация: 26.03.2013
Я ЖЫВУ В РОССИИ.
![]() |
Цитата:
Сообщение от Sopro ![]() У меня, машиностроителя, в одном файле бывает и по 150 и по 200 и больше форматов. Причем весьма желательно их все видеть сразу. Не подскажете как быть? Подскажем. 1 поверить в то что автокад далеко не единственный и далеко не лучший CAD. 2 перейти на Компас, T-Flex, да пусть даже тот же Арчикад...забудьте о стереотипах - "архикад - для архитекторов" и т.п., это все бред. любой нормальный пакет даст фору автокаду...практически по всем "практическим вопросам"... В архикаде все НА ПОРЯДОК УДОБНЕЕ.Включая само 2D черчение. пример организации работы с подшивками(вот откуда они это слово взяли? подшивка - это такая белая трапочка в армии...) в арчикаде...и печать - хоть на принтер хоть в любой другой формат - ну все элементарно, я просто боюсь представить когда автодоски осчастливят пользователей тем чем другие пользуются, ну не наврать, с 1995 года... а еще в арчикаде бесконечное количество "пространств модели" - называются они "рабочие листы", так что даже если в проекте 1500 тысячи макетов, никаких тормозов в модели не будет... https://www.dropbox.com/s/f4pnfz39wf...0%BE%D0%B2.avi Последний раз редактировалось hexD, 21.12.2013 в 08:49. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
Завсегда требуется нечто большее, чем... PS hexD не стоит быть вселенским троллем |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, у меня вопрос по опубликованной здесь
программе VVA - _DWGRU-GET-USER-DCL #34 Программа создает диалоговое окно, в котором можно выбрать значения. Вопрос такой: Можно ли добавить в программу "предвыбор" , т.е. к примеру запись: Код:
или выбирай другие значения? Последний раз редактировалось ksumatokhin, 27.01.2020 в 21:30. |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: ksumatokhin, когда-то давно открыл для себя замечательную библиотеку DOSLib. Она добавляет в арсенал лиспописца много всяких полезных функций, среди которых есть много разных видов диалоговых окон. Вот одно из них, похоже, как раз то, что нужно. На мой взгляд, гораздо удобнее, чем DCL.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как именно настроить параметры нового чертежа? | Макс_Северянин | AutoCAD | 31 | 01.09.2010 10:16 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |