|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Уважаемые коллеги!
Погода в Москве сегодня дождливая, поэтому рекомендую выдвигаться к месту встречи на трамвае до остановки "Покровские ворота" (да-да, те самые!). Можно ехать от метро"Чистые пруды" (2 остановки) или же от "Новокузнецкая" (несколько дальше, но зато трамвай останавливается в 3х метрах от входа в "Абzац"). Сам выеду с работы в 19-00, полагаю быть к половине восьмого. Кто приедет раньше, занимайте столик. |
||||
![]() |
|
||||
Не обязательно стремиться прибыть рано. Полагаю, что просидим никак не меньше, чем в прошлые встречи, то есть до 11-12. Немало народу приходило часам к 9-10, такова уж судьба автокадчиков.
|
||||
![]() |
|
||||
На этот раз было ещё приятнее тем, что в ресторане была только наша компания, да ещё несколько девиц играли в биллиард в соседнем зале. Никто не курил. Нас обслуживала приятная кореянка в черном. Все отдали должное кухне ресторана. Пили мало и только пиво.
|
||||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
![]()
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Мне тоже всё понравилось. Особенно улыбка кореянки/узбечки/уйгурки, которая на вопрос о том, вкусное это блюдо или нет, сказала, что она его не пробовала
![]() ![]() Музыка играла в пределах разумного по громкости, что давала возможность общаться. М.б. мало выпили, зато много поговорили и посмотрели. СергейД показывал очень интересные примеры расчетов ну очень интересных сооружений, Евгений Е., поразил красивыми рисунками паркета в великолепной оправе своей программы. Огурец убил всех своими рассказами о уголках России, где он побывал. Таиланд отдыхает! Пожаловались друг другу на всякие нюансы работы, мешающие жить. "Мама, ты помнишь мои серые брюки? Но, об этом потом!" Аркадий И.Райкин Я, как инициатор встречи остался чрезвычайно ею доволен. Личные контакты с участниками форума важны ИМХО как никогда. Теперь за строчками возражения опонента я буду видеть его глаза. В конце, при расставании последних участников встречи: Alan, Mitek, Огурец, Серёга - Bilder было постановлено: Интернет границ не имеет! Жаль, что смогли прийти не все, кто планировал! Погодка была средняя... Но кто смог, пришёл! P.S. Отдельное спасибо Админу от меня и Александра Ривилиса за присвоение нам знака DWG.ru (в золоте с бриллиантами). Постараемся пронести их с честью и не просрамить форум. P.P.S. Фото, сделанные на встрече еще не проявлял.
По теории майский жук летать не может. Но он этого не знает. И летает... Последний раз редактировалось Alan, 04.03.2008 в 19:59. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Фотоотчёт со встречи (не полный)
первое фото - Пока Alan и Евгений Елпанов изучали меню - СергейД уже готовился нас удивлять чудесами Ansys-а второе - все забыли про пиво и меню, засмотревшись в экран ноутбука, на котором крутились вихри и ураганы третье - Alan уже не отвлекаясь от еды оживлённо рассказвал нам о не лёгких трудовых буднях четвёртое - с едой покончено, все довольны, теперь пора взять в руки фотоаппарат ![]() пятое - Mitek и Огурец (нас уже покинули Евгений, СергейД и Sleekka) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вне очередная встреча в Москве | DEM | Разное | 25 | 21.01.2008 16:55 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Встреча в Москве - завтра! | Admin | Разное | 29 | 03.10.2007 12:21 |
Встреча САПРовцев в Москве | ESA | Разное | 20 | 11.04.2007 09:48 |
Внеочередная встреча в Москве... | Елпанов Евгений | Разное | 14 | 28.03.2007 19:08 |