|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Что-то я не пойму. Выходит, стоит только лилу отойти от компьютера, как какой-то злоумышленник подкрадывается и начинает зловредно работать с ее файлом? А с какой стати-то? И этот мерзавец неизвестен? И застукать его невозможно? Может, это фантом? Или плод воображения лилу?
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Ох, уж эти женщины!
Сколько дней и ночей глаголим, а решение до идиотизма простое - купить ребенку свой кампутер, шоб по чужим не шастал и не менял "объем". А на взрослом поставить программу, отрубающую комп через N минут, он же не сразудогадается найти и переобъемить ее кадовское творение. Хотя...., если ребенку уже больше N-1 лет, то никакие ухищрения НЭПОМОГУТ! Проще его приобщить к Автокаду. Вдвоем веселее моделировать ![]() |
|||
![]() |
|
||||
нарочно не придумаешь Регистрация: 15.04.2008
![]() |
![]() ![]() ![]() Детские бестолковые прибамбасы его не вставляют, он разбирается с ними минут за 5, потом сажает батарейки или делает какойнить упс, чтобы мне не обидно было и сообщает о некачественности продукта. Отдельный агрегат тоже не пойдет-не будет интриги-помоги себе сам чтоли? закрывать крышку теликом мне проблематично ))) Раньше через N-минут срабатывала постановка на пароль, но последнее время и это куда-то делось, поэтому паролить теперь боюсь...сколько там возможных безнаказуемых попыток дают???
|
||||
![]() |
Цитата:
Вот сидишь ты рисуешь, вдруг тебе срочно надо побежать ногти накрасить-жмешь на кнопки N+X и на экране- во што!...а когда вернешься из магазина, там уже- о как оно! и, дальше (здесь уж мне не догадаться): либо спрашивают тогото, либо жмешь на туда+ -полагаю, так мне будет не страшно пробовать, ну а если все окажется не по писанному, тут мне станет ясно, что сынка пора начинать интенсивно душить
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() в качестве варианта борьбы за существование: в BIOSе в управлении электропитанием ставите режим S3 (чтобы включался/выключался компьютер с клавиатуры) в виндовсе в настройках ставите выход из спящего режима - требовать пароль как только Цитата:
потом когда вернётесь - PRESS ANY KEY (или как настроете), вводите пароль, и у вас открыто всё что было до ухода, и винамп играет ту песенку которую вы слушали |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Сынку писать незачем. Ему интереснее ломать, обходить, хитрить, делать наивненькие глазки, ... Прям вундер - хакер. Против таких приемов НЭТ.
А мамке остается одно - работать на работе. А на ноуте установить Висту 128-битную. Хоть ее и нет (вроде), зато чаду простор для "творчества". |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Над SLEEP-смеялась долго... Все время им пользуюсь, думаю-это чтож я так затупила чтоли??? Потом правда поняла-ставлю его только когда не спешу и вспомнила... сначала мне туда-сюда крышку терзали с проверкой не заработал ли? когда товарищ проследил за кнопкой Power-у него не вышло-он тянется,а стул отъезжает, это несколько охладило. Точнее он смирился и решил, что я забываю вырубить из сети... Вот она где собака порылась! Теперь мы "спим", когда есть время упросить не обесточивать. Поскольку все дети первым своим взрослым делом считают наблюдение: уходя гасите свет!-тут он прав, а объяснять все тонкости пока проблематично...
Нееееее-нужна кнопка и баста! И чтоб на экране был чертеж, и чтоб ему казалось, что его работа так лихо продвигается, что он не успевает отслеживать изменения на экране...
|
||||
![]() |
не напишет! он и говорить-то не умеет толком, мыслеформы мы все больше пока телепортируем...хотя свое мнение у него на все имеется, и меня регулярно норовит запрессовать, сбить с пути истинного, как озадачит и вышка не поможет
|
||||
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как удобней копировать объекты | VVN | AutoCAD | 15 | 20.10.2016 01:24 |
Как сохранить свое созданное меню в Автокаде | dextron3 | AutoCAD | 5 | 08.07.2007 11:26 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
как сохранить все в шаблоне | медвежонок | AutoCAD | 11 | 05.03.2006 14:53 |
Как сохранить файл *.dwg в формате PDF? | кот | AutoCAD | 8 | 29.09.2004 11:44 |