Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
e•burg
|
Цитата:
или стоит печать со скрытием невидимых линий |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А если поковыряться с _hlsettings? что там установлено?
|
||||
|
kpblc
за hlsettings огромное спасибо :beer: вопрос из соседнего топика решился - настроил веса линий по цвету. установлено в hlsettings : цвет , точность высокая, пересечения не показывать, текст не учитывать, коэф. недовода- 0 но проблема со стрелками то осталась , они как печатались пустыми так и печатаются ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А если печать идет с примененем hide, а размеры попадают под него (т.е. лежат в модели, и печать из нее), то от такого не избавиться имхо - solidы почему-то и при hide plot, и в слайдах отображаются пустыми. Где-то глубоко это дело запаяно, хрен достанешь.
|
||||
|
сегодня распечатал еще раз - на этот раз я с масштабом линий лажанулся
![]() печать идет из листа ( кто вообще нынче из модели печатает ? ) размеры же конечно лежат в модели. Цитата:
ИМХО баг это ... на старших версиях (2005,6) пробовал кто нить сделать _hide и посмотреть на стрелки ? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Да не, я имел в виду, что размеры лежат именно в модели. А если их перетащить на лист и попробовать оттуда?
|
||||
|
размеры в листе печатаются нормально , с залитыми стрелками, но в листе же размеры выставляюся другие + зумировать нельзя.
Хотя это идея перед самой печатью слой размеров выноситьт отдельно на лист. - только их же масштабировать тогда еще надо... в общем неслабый гемор. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну почему - используй chspace из комплекта Express Tools. Методика примерно следующая:
1. Войти в лист. 2. Выбрать viewport и через него - в модель. 3. Любым способом выбрать все размеры. 4. С ком.строки (насчет меню просто не помню) набрать chspace и дальше по опциям ком.строки. В результате выбранные объекты перейдут с модели в лист с автоматическим масштабированием. И ничего масштабировать не потребуется.