|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Надо, чтобы Админ рассказал еще разок об истории ресурса
![]()
|
||||
|
Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так:
- По чём Bently? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Много. А на два года? - 12 500 - Много. А на три? - Может, есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, блин, плита упала именно на такую. С Днём строителя – строители! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 09.10.2007
Николаев
|
Люди ну это, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
![]() ![]() Всем строителям удачи!! П.С. Строитель допустил незначительную промашку в работе. Прораб заметил это и набросился на подчиненного. При этом он распекал его во всеуслышание, от души. Но строитель прервал прораба, поставив его в тупик, такой фразой: - Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса. Выпьем же за нашу безошибочную работу!
|
||||
обследование, испытание, проектирование Регистрация: 16.05.2008
г. Калининград
|
Поздравляю всех с натупающим, господа и товарищи (как кому привычнее) инженеры-строители!!!!!!!!!!
Желаю всем расчетчикам поступательных первых двух форм собственных колебаний! Желаю всем стоителям хорошей погоды и уровня грунтовых вод ниже подошвы фундамента! Всем, всем праздничного настроения и понимания физики процессов! P.S. Уже пьяный! |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
А птом шоб напивали до фига
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.07.2008
![]() |
Поздравляю всех своих коллег с днём строителя!
Желаю всем успешной профессиональной деятельности! Реализации всех своих планов и просто человеческого тепла, здоровья, счастья, и всегда удачи! С уважением, инженер-строитель. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Я не строитель, как-таковой. Я Машиностроитель. Но мои родители (оба) - строители в самом прямом смысле этог7о слова. И вот сейчас я сижу в одиночестве и квашу в честь ТВОРЦОВ.
Ура, товарищи!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего АДМИНА с Днем Рождения :))) | Belka | Разное | 326 | 28.12.2021 14:10 |
поздравление с Днем Победы | ФАХВЕРК | Разное | 72 | 10.05.2009 11:24 |
Всех с Наступающим 2008 | Kucherjvyi | Разное | 38 | 09.01.2008 10:25 |
C Днем Строителя!!! | str02 | Разное | 96 | 14.08.2007 05:34 |
С днём строителя! | Sinenkoff | Разное | 1 | 13.08.2007 09:45 |