|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Место проведения боевых действий 18 октября (Москва) | |||
Спортинг Пейнтленд Парк Предложил zenon |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
Площадка между Балашихой и Железнодорожным Предложил ЛИС |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Два товарища Предложил Кочетков Андрей |
![]() ![]() ![]() |
13 | 92.86% |
Из списка, или свой вариант с точными координатами |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
парк Дракино, предложенный Jоhnny |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Наталья, Я еще думаю. Для меня очень заманчив вариант №2 потому что я в Железнодорожном живу. Но о нем меньше всего информации. Может ЛИС расскажет об этом клубе поподробней?
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Есть замечательное место у нас в подмосковье, рядом дракинским аэродромом, правда от москвы далековато, но если уж надумаем, то я обязательно буду, поищу если найду выложу фотографии.
|
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
вот пока в нэте нашёл
http://nyholiday.ru/photos/drakino/ http://www.ruscountry.ru/vip/drakino.htm хотел фотографий непосредственно с военных действий, но в нэте не нашёл, у ребят кто ездил поспрашиваю, если будут выложу. Единственный минус - далеко от Москвы, почти н границе с калужской обл. |
|||
![]() |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Одевайтесь "теплее".
Больше месяца синячина на спине в районе почки был. Красивый такой кружочек, и вокруг всё фиолетово-сине-желто-красно-зеленое. Дважды похоже засандалили. На мне была тонкая рубашка и выданный в клубе комбинезон. Ближе 5 метров не стрелять.. Добавлено: Соврал.. Майка еще была одета. ну и по ногам сквозь джинсы/комбинезон пробивает нехило. Правда враг был совсем близко ![]()
|
||||
Admin, Помогите пожалуйста добавить в голосование парк Дракино, предложенный Jоhnny