|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
1. Это прайс лист фирмы?
Или часного Инженера,=)))))) Интересно кто стока заплатит =))) 2. Обычно заказчику требуется только 1 ППР (по крайней мере он так думает). Как ты будешь считать стомость ППРа допустим ППР на надземную часть производственного склада . По Видам работ?=)))). По этому ценнику вратли кто то согласится=))) ППР дороже самого здания выйдет=). По встречному вопросу отвечу=). 1. Зависит от Количества объектов. 2. От размеров участка. Я даже видел формулу расчета исходя из размеров ГП. 3. Сам ПОС он как Лицензия=))) нужен только чтобы получить разрешения и согласования. по этой причине если ты его не согласовываешь то стоит раза в 2 дешевле ППРа. а если согласовываешь то раз в 10 дороже ППРа.=) Последний раз редактировалось 3695741, 17.03.2010 в 23:18. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
3695741, с добрым утром! На дату поста посмотри.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Думаю, что за прошедший год с лишним актуальность вопроса испарилась.
|
||||
|
1. =)))) А я думаю иначе=). Цена вопроса всегда актуальна. И это подтверждается не только мной, но и предыдущими постами (см. Дату!)
2. Посмотрите предыдущий пост и мой ответ, проведите анализ. 3. Если тема не актуальна, то ее всегда можно закрыть, дабы не искушать таких как я=) 4. Мы знакомы? Если нет, то попрошу на ВЫ. Все таки мы или в крайнем случае я должны себя уважать. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
2) Прошу прощения, не обратил внимания на количество страниц
4) Почему я на форумах обычно на "ты". И, кстати, моя подпись тоже не просто так существует...
|
||||
|
Все доходчиво разъяснено на про ТЫ и ВЫ. Однако.
1. Неужели тебе так нравиться переделывать все на западный манер. (Все-таки мы в России). 2. Тыканье это как-то не прилично (так считают 90% и 10% так как ТЫ. Получается 90%- людей по твоему мнению.......) 3. Если это нравиться и привычно ТЕБЕ, то это не значит, что мы должны это терпеть. 4. А где инструкция как сделать надпись Обращение ко мне - на "Мистер 3695741". Все, что сказано - личное мнение. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определение стоимости расчетной части проекта | Levital | Организация проектирования и оформление документации | 3 | 05.11.2008 08:14 |
Ищу "Порядок определения стоимости проектно-технологических и др.работ" | EugenS | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 29.10.2008 09:10 |
Онлайн-расчет стоимости разработки проекта | timamas | Организация проектирования и оформление документации | 18 | 18.03.2008 12:28 |