|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Vova : Может, это? http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=16728Xx
Сам еще не видел и не пользовал, соответственно, но хоть что-то...
|
||||
Проектирование обустройства нефтяных месторождений Регистрация: 28.08.2003
Самара
|
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Я бы не советовал никому ставить до сервис пака. Дома я поставил, и тащусь от новых инструментов, а на работе... Дело в том, что мне приходится SPDS юзать, он вобщем-то с 2006 работает, только вылетает. Бывает что автокад и без подгруженного спдс-а вылетает, да так вылетает, что файло настроек и чертежи портит. (было 2 раза) система ставилась с новья. Пришлось на работе грохнуть.
Удивляет: 1. То, как долго грузится калькулятор, там вроде бы ничего тяжелого нет. 2. Таблицы так себе, спдс-вские на порядок лучше. 3. Не продумано, как мне кажется, порядок переключения по табу в динамическом вводе. Особенно у полилиний. 4. Не получается в новое подменю добавить команды до вставки -- ![]() Понравилось 1. Выделение потрясающее, сразу же видно, что выделяешь. 2. В динамическом вводе понравилось, то, что можно сразу и угол и длину задать. Резюме: Хорошие идеи, но недостаточное качество их реализации, и за 5700 уе покупать пока не стоит, мне пока даже денег на закачку показалось жаль. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
Цитата:
Просто, похоже, что он, как и все последние более мощные версии программ, да и систем, становится более чувствителен с железу и системе. |
|||
![]() |
|
||||
электрик Регистрация: 11.03.2005
Киев
|
Почему разработчики не вставили в команду ddedit (редактирование текстовых строк), возможность вставлять специальные символы (+/-, диаметры, подчеркивание, квадраты и т.д.) как в мтекст. - ЛЕНЬ
Иногда подглючивает раскрывающийся список слои. На мышке висят песочные часы и притормаживает выбор. Уже вылетал пару раз при перемещение(move) портов просмотра. Плюс в том что после вылета можно загрузить файл автосохранения без поиска в папке автосохранения.
|
||||
электрик Регистрация: 11.03.2005
Киев
|
2Fantomas
Я также могбы поделится расказами о частых вылетах в 2004 и 2005. Пока 2006 устраивает, сыроват немного но ничего. Ждем сервиспака.
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Ну вот мои личные впечатления....
В целом неплохо НО жутко раздражает ZOOM E с медленным наплывом кто знает как бы енту херовину убрать, никак не найду переменную. Вдруг пропала DINAMIC COMMAND LINE замучался поисками как восстановить, пришлось переустанавливать AutoCAD, ежели кто нашел - подскажите. А динамические блоки мне жутко ненравятся - нворочено уж больно. И personal workspace тоже помоему излишек - PRОFILE вполне достаточно. Ну а новая INTERFACE так там же рабираться и разбираться - и все равно неуютная штука, ну зачем спрашивается иметь перед носом все kastomizations если мне надо только горячие клавиши, на мой взгляд явный ПЕРЕБОР. А в общем-то привыкать придется - выхода то нет. |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
Я так 2005-й поставил себе, загружаю прогу... и начинается... включается по пол часа, тормозит, ни туда нажал - виснет и т.д. А работать надо. Врубаю 2004-й и... без проблем. Согласен, много чего там не хватает, но зато работает стабильно, а здесь почитать - и в 2006-ом одни глюки. Я пока себе 2006-й не ставил поэтому спрашиваю: а стоит? может подождать более стабильной версии (сервиспака (если поможет)) или отстану от жизни и потом не догнать??? |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
>>Torino
Спасибо за подсказку, а то никак не мог отыскать, хоть и знал чего ищу :-) а с dynamic ты это здорово - эк меня разобрало неправильно обозвал хорошее аглицкое слово, за 25 лет так и делаю ошибки в аглицком правописании. >>Krieger А переходить на 2006 рано или поздно (скорее рано) придется. если вовремя не перейти - потом намного труднее. А загрузка хоть и длиннее но не так уж плохо (проверь свой комп) да и загружаеш -то один, ну от силы два раза в день..... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Новую тему не знаю, создавать или нет. В общем, вопрос такой: ковыряясь в 2006, каким-то манером позакрывал все тулбары. Как их восстановить? Menuload и cui уже все перерыл, эффект - 0. Неужто переставлять? Да и то не факт, что спасет.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Не, не работает. И вот еще вопрос: если в 2005 достаточно просто можно было поменять местами (и вообще удалить ненужные), то тут такой номер тоже мимо кассы.
Вообще, работа с меню слишком уж перепудрили мозги - и себе, и остальным.