|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Выкладываю еще одну с разрешения ФАХВЕРКа
Такого обычно не показывают! Интриги, скандалы, расследования! |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Ну да, это ещё не все... По крайней мере, я, несмотря ни на что, помню большее количество народа...
Солидворкер, обработал фотки отлично! Обратиться что ли к тебе с реставрацией моего прапрадедушки... (в виде фотографии, конечно)
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Алекс, песнь продолжи - пожалууууууйстааа-аааа!
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Ну да, Алексей с супругой уехал рано... А остальные еще долго бродили по кафе... От столика до барной стойки через туалет...
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
<<Пусть жизнь пройду до самого до края, Хоть в шестьдесят, хоть в восемьдесят пять Но тему сисек даже и тогда я Не перестану бодро раскрывать! Ну а на этом форуме, к примеру, Создам я FAQ по форме и размеру. Учебник для настойчивых людей Про "Деформации классических грудей">> ![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Алекс, как всегда, 5+! ДЕМ, она фотографировала!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
поиск работы в Питере | helper | Разное | 6 | 02.06.2008 11:26 |
Вне очередная встреча в Москве | DEM | Разное | 25 | 21.01.2008 16:55 |