|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Pavel Samofalov:
Цитата:
2. С Вашим паспортом иностранца Вы и будете иностранцем. 3. Инженер-сварщик и управленец-металлобработчик (машиностроение, строителство и др) - разные вещи. Список того, что нужно изучить инженеру-сварщику, можно предоставить - это не поблема. Какие могут быть рекомендации управленцу - трудовую биографию не подправишь ускоренными курсами у доктора Х. Вашу заявленную квалификацию никто не будет подвергать сомнению - через 5 минут собеседования все проявится. 4. Как Вы представляете проверку налоговых выплат, судебных решений и пр. "интересной" информации по предприятию? Даже прокурору это не просто...
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
forMA
Дерево – это моё хобби, с деревом я не работаю, я его изучаю. В будущим планирую заниматься деревянным домостроением. Было бы странно как мне кажется если бы я задавал вопросы на форуме, как мне выполнить свою работу, неправда ли? А что касается вопросов не форумного оттенка, то их задавать конечно можно, но только в личку. Я родился в СССР на территории ЭССР, мой отец был офицером-военнослужащим (это ответ на вопрос, где я вырос). Ильнур 1 – Есть желание ближе к Питеру, для этого есть ряд причин. Но это непринципиально. 2 – Для меня получить Российское гражданство в случае репатриации, труда не составит. 3 – Согласен частично. Меня интересует специфика стандартизации, как пример специфика оформления технической документации и т.д. 4 – В Европе получить «досье» не коммерческую компанию труда не составляет, это можно сделать по средствам сети интернет, заплатив небольшую сумму (основная информация бесплатно). Разве в России нет такой системы? |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Значит, ты из семьи "оккупантов". Как-же вас не выдавили до сих пор? Мою семью прям таки заставили покинуть Латвию. Буквально сказали-ваша квартира уже не принадлежит вам, ее отдали таким-то.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Пост 25 существует просто так?
![]() Народ, хватит уже! Утомили! Переводите разговор в конструктивное русло, или это сделаю я. Еще раз. Посты редактируйте сами. Не маленькие. На все-про-все у вас времени 12 часов. --- Добавлено: через 12 часов произойдет следующее: если посты не будут отредактированы, то либо тема будет закрыта, либо посты снесены напрочь.
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 06.03.2009 в 03:53. |
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Алексей, закрывай тему. Тема получилась чересчур эмоциональной и постоянно выходит за границы правил форума, вряд ли предупреждения здесь помогут.
Если кто-то может дать полезную информацию, или задать вопросы по теме, то пишите в личку. Всем спасибо. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Закрыл.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собеседование по AutoCad... к чему быть готовым??? | Владимир 85 | AutoCAD | 101 | 01.11.2007 17:19 |